|
|
Registros recuperados : 296 | |
201. | | LIMA, C. A. C. de; COSTA, R. G. da; LIMA, G. F. da C.; LIMA, G. F. da C.; MARQUES, C. A. T. Efeito da substituição do milho moído por frutos-refugo de melão sobre as características da carcaça de ovinos Morada Nova. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Biotecnologia e sustentabilidade: anais. Brasília, DF: SBZ; Lavras: UFLA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
202. | | COSTA, R. G.; DAL MONTE, H. L. B.; PIMENTA FILHO, E. C.; HOLANDA JUNIOR, E. V.; CRUZ, G. R. B. da; MENEZES, M. P. C. Typology and characterization of goat milk production systems in the Cariris Paraibanos. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 39, n. 3, p. 656-666, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
204. | | COSTA, R. G.; OLIVEIRA, M. E. C.; VASCONCELOS, M. A. M. de; FRANÇA, L. F.; ALVES, S. de M.; PEREIRA, P. C. G. Transesterificação alcalina de óleo de soja e palma para obtenção de esteres de ácidos graxos. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
205. | | COSTA, R. G.; MEDEIROS, A. N. de; SANTOS, N. M. dos; MADRUGA, M. S.; CRUZ, S. E. S. B. S.; SILVA, R. G. Qualidade da carcaça de caprinos Saanen alimentados com diferentes níveis de volumoso e concentrado. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v.3, n.2, p.186-190, jun. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
207. | | BATISTA, A. S. M.; COSTA, R. G.; GARRUTI, D. dos S.; MADRUGA, M. S.; QUEIROGA, R. de C. R. do E.; ARAÚJO FILHO, J. T. de. Effect of energy concentration in the diets on sensorial and chemical parameters of Morada Nova, Santa Inez and Santa Inez × Dorper lamb meat. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 39, n. 9, p. 2017-2023, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
208. | | LIMA, C. A. C. de; LIMA, G. F. da C.; COSTA, R. G.; MEDEIROS, A. N. de; AGUIAR, E. M. de; LIMA JÚNIOR, V. de. Efeito de níveis de melão em substituição ao milho moído sobre o desempenho, o consumo e a digestibilidade dos nutrientes em ovinos Morada Nova. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v.41, n. 1, 164-171, jan., 2012. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
209. | | UGIETTE, S. M. de A.; PIMENTA FILHO, E. C.; COSTA, R. G.; COSTA, I. P. da; RIBEIRO, M. N. R.; ALMEIDA, C. C. de. Efeito da idade inicial na substituição parcial do leite por soro, no aleitamento artificial de cabritos. In: SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÂO DE RUMINANTES, 3., 1990, João Pessoa. Anais... João Pessoa: Universidade Federal da Paraíba, 1990. p. 160. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
211. | | DAL MONTE, M. A. de B. L.; COSTA, R. G.; GROTA, M.; BRAGAGNOLI, G.; JACINTO, M. A. C.; MEDEIROS, A. N. de; F. Efeito da idade nas características histológicas de peles de caprinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife. A produção animal e a sociedade brasileira: anais de palestras. Recife: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2002. 5 f. Seção Manejo e reprodução.1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
213. | | MENEZES, D. R.; COSTA, R. G.; ARAUJO, G. G. L. de; PEREIRA, L. G. R.; NUNES, A. C. B.; HENRIQUE, L. T.; RODRIGUES, R. T. S. Cinética ruminal de dietas contendo farelo de mamona destoxificado. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 67, n. 2, p. 636-641, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
214. | | MATTOS, C. W.; CARVALHO, F. F. R. de; CAMACHO, M. E.; NAVARRO, N. C.; CARPENA, C. M.; SOLDEVILLA, H. G.; COSTA, R. G.; VALLECILLO, A.; ARGÜELLO, A. Características de qualidade da carne de cabritos da raça"Blanca Serrana Andaluza". In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 4.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 10.; SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO, 1., 2006, Petrolina. Anais... Petrolina: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Semi-Arido, 2006. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
215. | | COSTA, R. G.; MESQUITA, I. V. U.; QUEIROGA, R. de C. R. do E.; MEDEIROS, A. N. de; CARVALHO, F. R. de; BELTRÃO FILHO, E. M. Características químicas e sensoriais do leite de cabras Moxotó alimentadas com silagem de maniçoba. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 37, n. 4, p. 694-702, abr., 2008. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
216. | | OLIVEIRA, R. J. F.; COSTA, R. G.; SOUSA, W. H. de; MEDEIROS, A. N. de; FURTANETTO, E. L.; AQUINO, D. do S. P. B. Características físico-mecânicas de couros caprinos e ovinos no Cariri Paraibano. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 37, n. 1, p. 129-133, jan., 2008. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
217. | | OLIVEIRA, R. J. F.; COSTA, R. G.; SOUSA, W. H. de; MEDEIROS, A. N. de; MONTE, M. A. B. L. dal; AQUINO, D. do S. P. B. Características físico-mecânicas de couros caprinos e ovinos de diferentes genótipos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 4 f. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
218. | | COSTA, R. G.; BELTRÃO FILHO, E. M.; QUEIROGA, R. de C. R. do E.; MEDEIROS, A. N. de; OLIVEIRA, C. J. B. de; GUERRA, I. C. D. Características físico-químicas do leite de cabra comercializado no estado da Paraíba, Brasil. Revista do Instituto Adolfo Lutz, São Paulo, v. 66, n. 1, p. 136-141, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
219. | | BELTRAO FILHO, E. M.; COSTA, R. G.; MEDEIROS, A. N. de; QUEIROGA, R. de C. R. E.; LIMA, A. G. V. de O.; ROCHA, J. K. P. Características físico-químicas do leite de cabras alimentadas com palma forrageira (Opuntia fícus indica mill) em substituição ao milho. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SEBRAE-PB: EMEPA-PB, 2007. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
220. | | COSTA, R. G. B.; SÁ, J. F. O. de; BORGES, M. de F.; MARTINS, M. F.; MOREIRA, G. de M. M.; COSTA JÚNIOR, L. C. G. Características físico-químicas e microbiológicas de queijo de coalho produzido no Ceará. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 30., 2015, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2015. 4 p. 1 CD-ROM MINAS LÁCTEA. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 296 | |
|
|
Registros recuperados : 129 | |
Registros recuperados : 129 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|