|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
21/08/2019 |
Data da última atualização: |
06/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LEITE, A. I. N.; VICENTINI, N. M.; COSTA, R. G. B.; ANJOS, V. C. dos; PEREIRA, C. G.; MEDEIROS, I. de F. |
Afiliação: |
Antonio Iranaldo Nunes Leite, UFJF; NIVEA MARIA VICENTINI, CNPGL; Renata Golin Bueno Costa, UFJF; Virgílio Carvalho dos Anjos, UFJF; Cristina Guimarães Pereira, UFJF; Isandra de França Medeiros, IF - Rio Grande do Norte. |
Título: |
Influência do teor de gordura na cor e perfil de textura do queijo de manteiga. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 32., 2019, Juiz de Fora. Resumos... Belo Horizonte: EPAMIG, 2019. |
Páginas: |
p. 38. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Angulo Hue; Extrato seco; Manteiga de garrafa. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/261698/1/Influencia-do-teor-de-gordura-na-cor-e-perfil-de-textura-do-queijo-de-manteiga.pdf
|
Marc: |
LEADER 00673nam a2200205 a 4500 001 2111520 005 2024-02-06 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEITE, A. I. N. 245 $aInfluência do teor de gordura na cor e perfil de textura do queijo de manteiga.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 32., 2019, Juiz de Fora. Resumos... Belo Horizonte: EPAMIG$c2019 300 $ap. 38. 653 $aAngulo Hue 653 $aExtrato seco 653 $aManteiga de garrafa 700 1 $aVICENTINI, N. M. 700 1 $aCOSTA, R. G. B. 700 1 $aANJOS, V. C. dos 700 1 $aPEREIRA, C. G. 700 1 $aMEDEIROS, I. de F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
14/01/1998 |
Data da última atualização: |
18/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRESSAN, W.; SIQUEIRA, J. O.; VASCONCELLOS, C. A.; PURCINO, A. A. C. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPMS; EMBRAPA-CNPMS; ANTONIO ALVARO CORSETTI PURCINO, CNPMS. |
Título: |
Efeitos de fungos MVA no teor de proteína dos grãos no consórcio sorgo granífero - soja. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 20., 1994, Goiânia. Centro-Oeste: cinturão do milho e do sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: ABMS, 1994. p. 97. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Grain; Nutritional; Qualidade nutricional; Quality; Sorghum; Soybean. |
Thesagro: |
Glycine Max; Rizosfera; Soja; Sorghum Bicolor; Sorgo Granífero. |
Thesaurus NAL: |
rhizosphere. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/73953/1/Efeitos-fungos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00892nam a2200277 a 4500 001 1478544 005 2018-07-18 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRESSAN, W. 245 $aEfeitos de fungos MVA no teor de proteína dos grãos no consórcio sorgo granífero - soja.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 20., 1994, Goiânia. Centro-Oeste: cinturão do milho e do sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: ABMS, 1994. p. 97.$c1994 650 $arhizosphere 650 $aGlycine Max 650 $aRizosfera 650 $aSoja 650 $aSorghum Bicolor 650 $aSorgo Granífero 653 $aGrain 653 $aNutritional 653 $aQualidade nutricional 653 $aQuality 653 $aSorghum 653 $aSoybean 700 1 $aSIQUEIRA, J. O. 700 1 $aVASCONCELLOS, C. A. 700 1 $aPURCINO, A. A. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|