Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 75
Primeira ... 1234 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, W. E. de B.; CAETANO, L. C. S.; FERREIRA, J. M.; LEAL, M. A. de; COSTA, R. A. da; FERNANDES, S. G.; SILVA, J. A. da C. e; CARVALHO, S. M. P. de; SARMENTO, W. da R. M.; MANZATTO, H. R. H. A cultura do aipim: perspectivas, tecnologia e viabilidade. Niteroi: PESAGRO-Rio, 1999. 26p. il. (PESAGRO-Rio. Documentos, 48)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoCAETANO, L. C. S.; FERREIRA, J. M.; ARAUJO, M. L. de; SILVA, V. V.; LEAL, M. A. de A.; ANDRADE, W. E. de B.; COELHO, R. G.; CUNHA, H. C. da; SARMENTO, W. da R. M.; CUNHA, H.; STORCH, M.; COSTA, R. A. da; SILVA, J. A. da C. A cultura da alface: perspectivas - tecnologias - viabilidade. Niteroi: PESAGRO-RIO, 2001. 23p. (PESAGRO-RIO. Documentos, 78).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoCAETANO, L. C. S.; FERREIRA, J. M.; ARAUJO, M. L. de; SILVA, V. V.; LEAL, M. A. de A.; ANDRADE, W. E. de B.; COELHO, R. G.; CUNHA, H. C. da; SARMENTO, W. da R. M.; CUNHA, H.; STORC, M.; COSTA, R. A. da; SILVA, J. A. da C. e. A cultura do alface: perspectivas, tecnologias e viabilidade. Niteroi: PESAGRO-RIO, 2001. 23p PESAGRO-RIO. Documentos, 78.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoCAETANO, L. C. S.; FERREIRA, J. M.; ARAÚJO, M. L. de; SILVA, V. V.; LEAL, M. A. de A.; ANDRADE, W. E. de B.; COELHO, R. G.; CUNHA, H. C. da; SARMENTO, W. da R. M.; CUNHA, H.; STORCH, M.; COSTA, R. A. da; SILVA, J. A. da C. e. A cultura da alface: perspectivas, tecnologia e viabilidade. Niterói: PESAGRO-Rio, 2001. 23 p. (PESAGRO-Rio. Documentos, 78).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, M. A. de A.; CARVALHO, A. C. P. P. de; FERNANDES, M. do C. de A; CAETANO, L. C. S.; FERREIRA, J. M.; BARRADAS, C. A. A.; CUNHA, H. C. da; SARMENTO, W. da R. M.; COSTA, R. A. da; SILVA, J. A. da C. e; CUNHA, H. A cultura da batata-doce: perspectivas, tecnologias e viabeledade. Niteroi: PESAGRO-RIO, 2001. 28p PESAGRO-RIO, Documentos,71.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, M. A. de A.; CARVALHO, A. C. P. P. de; FERNANDES, M. do C. de A.; CAETANO, L. C. S.; FERREIRA, J. M.; BARRADAS, C. A. A.; CUNHA, H. C. da; SARMENTO, W. da R. M.; COSTA, R. A. da; SILVA, J. A. da C. e; CUNHA, H. A cultura da batata-doce: perspectivas - tecnologias - viabilidade. Niterói: PESAGRO-RIO, 2001. 28 p. (PESAGRO-RIO. Documentos, 71).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, M. A. de A.; CARVALHO, A. C. P. P. de; FERNANDES, S. G.; CAETANO, L. C. S.; FERREIRA, J. M.; BARRADAS, C. A. A.; CUNHA, H. C. da; SARMENTO, W. da R. M.; COSTA, R. A. da; SILVA, J. A. da C. e; CUNHA, H. A cultura da batata-doce: perspectivas, tecnologias, viabilidade. Rio de Janeiro: PESAGRO-RIO, 2001. 28 p. (PESAGRO-RIO. Documentos, 71).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, M. A. de A.; CARVALHO, A. C. P. P. de; FERNANDES, M. do C. de A.; CAETANO, L. C. S.; FERREIRA, J. M.; BARRADAS, C. A. A.; CUNHA, H. C. da SARMENTO, W. da R. M.; COSTA, R. A. da; SILVA, J. A. da C. e; CUNHA, H. A cultura da batata-doce: perspectivas, tecnologia e viabilidade. Niterói: PESAGRO-RIO, 2001. 28 p. (PESAGRO-RIO, Documentos, 71).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoREGO FILHO, L. de M.; BARROS, J. C. da S. M. de; CELESTINO, R. C. A.; SOUZA FILHO, B. F. de; SILVA, J. A. da C. e; FERNANDES, S. G.; SARMENTO, W. da R. M.; COSTA, R. A. da; OLIVEIRA, L. A. A. de. A cultura do coco-verde: perspectivas, tecnologias e viabilidade. Niteroi: PESAGRO-Rio, 1999. 48p. (PESAGRO-Rio. Documentos, 47).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoREGO FILHO, L. de M.; BARROS, J. C. da S. M. de; CELESTINO, R. C. A.; SOUZA FILHO, B. F. de; SILVA, J. A. da C. e; FERNANDES, S. G.; SARMENTO, W. da R. M.; COSTA, R. A. da; OLIVEIRA, L. A. A. de; CARVALHO, S. M. P. de; CUNHA, H. A cultura do coco-verde: perspectivas - tecnologias - viabilidade. Niterói: PESAGRO-Rio, 1999. 48 p. (PESAGRO-Rio. Documentos, 47)

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoREGO FILHO, L. de M.; BARROS, J. C. A.; SOUZA FILHO, B. F. de; SILVA, J. A. da C.; FERNANDES, S. G.; SARMENTO, W. da R. M.; COSTA, R. A. da; OLIVEIRA, L. A. A. de; CARVALHO, S. M. P. de; CUNHA, H. A cultura do coco-verde: perspectivas-tecnologias-viabilidade. Niteroi: PESAGRO-Rio, 1999. 48p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. C. P. P. de; LEAL, M. A. de A.; GADELHA, R. S. S.; CUNHA, H.; CUNHA, H. C. da; CARVALHO, S. M. P. de; COSTA, R. A. da; FERNANDES, S. G.; SARMENTO, W. da R. M.; MATA, A. P. A cultura do jilo: perspectivas, tecnologias, viabilidade. Niterói: Pesagro-Rio, 2001. 24 p. (Pesagro-Rio. Documentos, 77).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoGRACA, J.; BARROS, J. C. da S. M. de; CELESTINO, R. C. A.; CARVALHO, S. M. P. de; SILVA, J. A. da C. e; FERNANDES, S. G.; OLIVEIRA, L. A. A. de; SARMENTO, W. da R. M.; COSTA, R. A. da; CUNHA, H. A cultura da lima acida tahiti (limao tahiti): perpectivas, tecnologias e viabilidade. Niteroi: Pesagro-Rio, 1997. 40p. (Pesagro-Rio. Documentos, 38).

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoGRACA, J.; BARROS, J. C. da S. M. de; CELESTINO, R. C. A.; CARVALHO, S. M. P. de; SILVA, J. A. da C. e; FERNANDES, S. G.; OLIVEIRA, L. A. A. de; SARMENTO, W. da R. M.; COSTA, R. A. da; CUNHA, H. A cultura da lima ácida Tahiti (Limão Tahiti): perspectivas, tecnologias e viabilidade. Niteroi: PESAGRO-RIO, 1997. 40 p. (PESAGRO-RIO. Documentos, 38)

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoGRACA, J.; BARROS, J. C. da S. M. de; CELESTINO, R. C. A.; CARVALHO, S. M. P. de; CRUZ E SILVA, J. A. da; FERNANDES, S. G.; OLIVEIRA, L. A. A.; SARMENTO, W. da R. M.; COSTA, R. A. da; CUNHA, H. A cultura da lima acide tahiti (limao tahiti): perspectivas, tecnologias e viabilidade. Niteroi: PESAGRO-Rio, 1997. 40p. (PESAGRO-RIO. Documento, 38).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 75
Primeira ... 1234 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  10/11/2020
Data da última atualização:  10/11/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  CAVALCANTE, G. S.; MORAIS, S. M. de; ANDRÉ, W. P. P.; ARAÚJO FILHO, J. V. de; MUNIZ, C. R.; ROCHA, L. O. da; RIBEIRO, W. L. C.; RODRIGUES, A. L. M.; OLIVEIRA, L. M. B. de; BEVILAQUA, C. M. L.; RAMOS, M. V.
Afiliação:  GÉSSICA SOARES CAVALCANTE, Laboratório de Química de Produtos Naturais, Núcleo de Pesquisa em Sanidade Animal, Universidade Estadual do Ceará; SELENE MAIA DE MORAIS, Laboratório de Química de Produtos Naturais, Núcleo de Pesquisa em Sanidade Animal, Universidade Estadual do Ceará; Laboratório de Análises Cromatográficas e Espectroscópicas UECE; WEIBSON PAZ PINHEIRO ANDRÉ, Laboratório de Doenças Parasitárias, Núcleo de Pesquisa em Sanidade Animal, Universidade Estadual do Ceará; JOSÉ VILEMAR DE ARAÚJO FILHO, Laboratório de Doenças Parasitárias, Núcleo de Pesquisa em Sanidade Animal, Universidade Estadual do Ceará; CELLI RODRIGUES MUNIZ, CNPAT; LETÍCIA OLIVEIRA DA ROCHA, Departamento de Fisiologia e Farmacologia, Universidade Federal do Ceará; WESLEY LYEVERTON CORREIA RIBEIRO, Departamento de Fisiologia e Farmacologia, Universidade Federal do Ceará; ANA LIVYA MOREIRA RODRIGUES, Laboratório de Análises Cromatográficas e Espectroscópicas, Centro de Ciências e Tecnologia, Universidade Estadual do Ceará; LORENA MAYANA BESERRA DE OLIVEIRA, Laboratório de Doenças Parasitárias, Núcleo de Pesquisa em Sanidade Animal, Universidade Estadual do Ceará; CLAUDIA MARIA LEAL BEVILAQUA, Laboratório de Doenças Parasitárias, Núcleo de Pesquisa em Sanidade Animal, Universidade Estadual do Ceará; MÁRCIO VIANA RAMOS, Laboratório de Bioquímica e Biologia de Proteínas Vegetais, Departamento de Bioquímica e Biologia Molecular, Universidade Federal do Ceará.
Título:  Chemical constituents of calotropis procera latex and ultrastructural effects on haemonchus contortus.
Título original:  Constituintes químicos do látex de calotropis procera e efeitos ultraestruturais em haemonchus contortus.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Parasitologia Veterinaria, v. 29, n. 2, article number e001320, p. 1-12, 2020.
DOI:  DOI: 10.1590/S1984-29612020045
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Cutícula; Latex protein; Metabólitos secundários; Proteínas do látex.
Thesagro:  Anti-Helmíntico; Haemonchus Contortus; Nematóide.
Thesaurus NAL:  Animal cuticle; Animal parasitic nematodes; Anthelmintics; Secondary metabolites.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/217622/1/ART20087.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16525 - 1UPCAP - DDART20087
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional