Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 75
Primeira ... 1234 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, W. E. de B.; CAETANO, L. C. S.; FERREIRA, J. M.; LEAL, M. A. de; COSTA, R. A. da; FERNANDES, S. G.; SILVA, J. A. da C. e; CARVALHO, S. M. P. de; SARMENTO, W. da R. M.; MANZATTO, H. R. H. A cultura do aipim: perspectivas, tecnologia e viabilidade. Niteroi: PESAGRO-Rio, 1999. 26p. il. (PESAGRO-Rio. Documentos, 48)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoCAETANO, L. C. S.; FERREIRA, J. M.; ARAUJO, M. L. de; SILVA, V. V.; LEAL, M. A. de A.; ANDRADE, W. E. de B.; COELHO, R. G.; CUNHA, H. C. da; SARMENTO, W. da R. M.; CUNHA, H.; STORCH, M.; COSTA, R. A. da; SILVA, J. A. da C. A cultura da alface: perspectivas - tecnologias - viabilidade. Niteroi: PESAGRO-RIO, 2001. 23p. (PESAGRO-RIO. Documentos, 78).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoCAETANO, L. C. S.; FERREIRA, J. M.; ARAUJO, M. L. de; SILVA, V. V.; LEAL, M. A. de A.; ANDRADE, W. E. de B.; COELHO, R. G.; CUNHA, H. C. da; SARMENTO, W. da R. M.; CUNHA, H.; STORC, M.; COSTA, R. A. da; SILVA, J. A. da C. e. A cultura do alface: perspectivas, tecnologias e viabilidade. Niteroi: PESAGRO-RIO, 2001. 23p PESAGRO-RIO. Documentos, 78.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoCAETANO, L. C. S.; FERREIRA, J. M.; ARAÚJO, M. L. de; SILVA, V. V.; LEAL, M. A. de A.; ANDRADE, W. E. de B.; COELHO, R. G.; CUNHA, H. C. da; SARMENTO, W. da R. M.; CUNHA, H.; STORCH, M.; COSTA, R. A. da; SILVA, J. A. da C. e. A cultura da alface: perspectivas, tecnologia e viabilidade. Niterói: PESAGRO-Rio, 2001. 23 p. (PESAGRO-Rio. Documentos, 78).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, M. A. de A.; CARVALHO, A. C. P. P. de; FERNANDES, M. do C. de A; CAETANO, L. C. S.; FERREIRA, J. M.; BARRADAS, C. A. A.; CUNHA, H. C. da; SARMENTO, W. da R. M.; COSTA, R. A. da; SILVA, J. A. da C. e; CUNHA, H. A cultura da batata-doce: perspectivas, tecnologias e viabeledade. Niteroi: PESAGRO-RIO, 2001. 28p PESAGRO-RIO, Documentos,71.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, M. A. de A.; CARVALHO, A. C. P. P. de; FERNANDES, M. do C. de A.; CAETANO, L. C. S.; FERREIRA, J. M.; BARRADAS, C. A. A.; CUNHA, H. C. da; SARMENTO, W. da R. M.; COSTA, R. A. da; SILVA, J. A. da C. e; CUNHA, H. A cultura da batata-doce: perspectivas - tecnologias - viabilidade. Niterói: PESAGRO-RIO, 2001. 28 p. (PESAGRO-RIO. Documentos, 71).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, M. A. de A.; CARVALHO, A. C. P. P. de; FERNANDES, S. G.; CAETANO, L. C. S.; FERREIRA, J. M.; BARRADAS, C. A. A.; CUNHA, H. C. da; SARMENTO, W. da R. M.; COSTA, R. A. da; SILVA, J. A. da C. e; CUNHA, H. A cultura da batata-doce: perspectivas, tecnologias, viabilidade. Rio de Janeiro: PESAGRO-RIO, 2001. 28 p. (PESAGRO-RIO. Documentos, 71).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, M. A. de A.; CARVALHO, A. C. P. P. de; FERNANDES, M. do C. de A.; CAETANO, L. C. S.; FERREIRA, J. M.; BARRADAS, C. A. A.; CUNHA, H. C. da SARMENTO, W. da R. M.; COSTA, R. A. da; SILVA, J. A. da C. e; CUNHA, H. A cultura da batata-doce: perspectivas, tecnologia e viabilidade. Niterói: PESAGRO-RIO, 2001. 28 p. (PESAGRO-RIO, Documentos, 71).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoREGO FILHO, L. de M.; BARROS, J. C. da S. M. de; CELESTINO, R. C. A.; SOUZA FILHO, B. F. de; SILVA, J. A. da C. e; FERNANDES, S. G.; SARMENTO, W. da R. M.; COSTA, R. A. da; OLIVEIRA, L. A. A. de. A cultura do coco-verde: perspectivas, tecnologias e viabilidade. Niteroi: PESAGRO-Rio, 1999. 48p. (PESAGRO-Rio. Documentos, 47).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoREGO FILHO, L. de M.; BARROS, J. C. da S. M. de; CELESTINO, R. C. A.; SOUZA FILHO, B. F. de; SILVA, J. A. da C. e; FERNANDES, S. G.; SARMENTO, W. da R. M.; COSTA, R. A. da; OLIVEIRA, L. A. A. de; CARVALHO, S. M. P. de; CUNHA, H. A cultura do coco-verde: perspectivas - tecnologias - viabilidade. Niterói: PESAGRO-Rio, 1999. 48 p. (PESAGRO-Rio. Documentos, 47)

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoREGO FILHO, L. de M.; BARROS, J. C. A.; SOUZA FILHO, B. F. de; SILVA, J. A. da C.; FERNANDES, S. G.; SARMENTO, W. da R. M.; COSTA, R. A. da; OLIVEIRA, L. A. A. de; CARVALHO, S. M. P. de; CUNHA, H. A cultura do coco-verde: perspectivas-tecnologias-viabilidade. Niteroi: PESAGRO-Rio, 1999. 48p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. C. P. P. de; LEAL, M. A. de A.; GADELHA, R. S. S.; CUNHA, H.; CUNHA, H. C. da; CARVALHO, S. M. P. de; COSTA, R. A. da; FERNANDES, S. G.; SARMENTO, W. da R. M.; MATA, A. P. A cultura do jilo: perspectivas, tecnologias, viabilidade. Niterói: Pesagro-Rio, 2001. 24 p. (Pesagro-Rio. Documentos, 77).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoGRACA, J.; BARROS, J. C. da S. M. de; CELESTINO, R. C. A.; CARVALHO, S. M. P. de; SILVA, J. A. da C. e; FERNANDES, S. G.; OLIVEIRA, L. A. A. de; SARMENTO, W. da R. M.; COSTA, R. A. da; CUNHA, H. A cultura da lima acida tahiti (limao tahiti): perpectivas, tecnologias e viabilidade. Niteroi: Pesagro-Rio, 1997. 40p. (Pesagro-Rio. Documentos, 38).

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoGRACA, J.; BARROS, J. C. da S. M. de; CELESTINO, R. C. A.; CARVALHO, S. M. P. de; SILVA, J. A. da C. e; FERNANDES, S. G.; OLIVEIRA, L. A. A. de; SARMENTO, W. da R. M.; COSTA, R. A. da; CUNHA, H. A cultura da lima ácida Tahiti (Limão Tahiti): perspectivas, tecnologias e viabilidade. Niteroi: PESAGRO-RIO, 1997. 40 p. (PESAGRO-RIO. Documentos, 38)

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoGRACA, J.; BARROS, J. C. da S. M. de; CELESTINO, R. C. A.; CARVALHO, S. M. P. de; CRUZ E SILVA, J. A. da; FERNANDES, S. G.; OLIVEIRA, L. A. A.; SARMENTO, W. da R. M.; COSTA, R. A. da; CUNHA, H. A cultura da lima acide tahiti (limao tahiti): perspectivas, tecnologias e viabilidade. Niteroi: PESAGRO-Rio, 1997. 40p. (PESAGRO-RIO. Documento, 38).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 75
Primeira ... 1234 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  29/12/2015
Data da última atualização:  03/04/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  SOUZA, K. C. de; ANDRIOLI, A.; SIDER, L. H.; PINHEIRO, R. R.; BEZERRA JUNIOR, R. Q.; PEIXOTO, R. M.; TEIXEIRA, M. F. da S.
Afiliação:  Kelma Costa de Souza, Pós-graduação - Universidade Estadual do Ceará (UECE) - Fortaleza, CE; ALICE ANDRIOLI, CNPC; LUCIA HELENA SIDER, CNPC; RAYMUNDO RIZALDO PINHEIRO, CNPC; Rosivaldo Quirino Bezerra Junior; Renato Mesquita Peixoto; Maria Fátima da Silva Teixeira.
Título:  Detecção de sequências do DNA proviral do vírus da Artrite Encefalite Caprina em saliva.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Acta Scientiae Veterinariae, v. 43, n. 1266, p. 1-6, 2015.
Idioma:  Português
Conteúdo:  [Detection of Proviral Sequences of the Caprine Arthritis Encephalitis Virus in Saliva]. Background: Goats can be infected by a lentivirus called the caprine arthritis encephalitis virus (CAEV) that causes an infectious disease characterized by a chronic. For replication, the CAEV, integrate as a provirus in the DNA of the host cell genome. By consequence, infection of cells persistent life-long infection of the animal. The CAEV can be found in most body fluids, It has been demonstrated its presence in blood, milk, semen. However, the search for the CAEV in other body fluids besides blood is important to assess possible viral transmission. The aim of this study was to determine whether the presence of proviral DNA sequences in saliva of animals infected. Materials, Methods & Results: The study was carried out on the farm belonging to the Embrapa Goat and Sheep Research Center, located in the municipality of Sobral, Ceará, Brazil. To assess the oral fluid for the presence of CAEV, samples of saliva from eight infected breeders were collected by suctioning saliva from the oral cavity on the side region of the breeders lower molar teeth using a probe coupled to a plastic 5 mL syringe. And pro-viral DNA was extracted from the samples using NaCl and proteinase K. Two rounds of polymerase chain reaction (nested PCR) were carried out to amplify the final 187 pb fragment of the pro-viral DNA. All the oligonucleotide primers were determined from the gag region of the structural gene ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Artrite-encefalite Caprina; CAEV; Caprine arthritis encephalit virus; DNA sequence; PCR.
Thesagro:  Caprino; Doença animal; Saliva; Transmissão de doença; Vírus.
Thesaurus NAL:  Animal diseases; Disease transmission; Goats.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136302/1/cnpc-2015-Deteccao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC29553 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional