|
|
Registros recuperados : 75 | |
23. | | GADELHA, R. S. de S.; VIEIRA, A.; GOES, A. de; LIBECK, L. T.; COSTA, R. A. da. Utilização de Lixo Fermentado, na Cultura do Abacaxi. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.23, n.5, p. 477-479, maio 1988 Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
27. | | PRADO, R. L.; NASCIMENTO, A. G. do; COSTA, R. A. da; HOLANDA, L. S.; PIRES, L. S.; PIRES, E. da C. dA R.; FRANCO, H. B. Diagnóstico do município de Itaituba. Belém, PA: IDESP, 1977. 224 p. il. (IDESP. Relatorios de pesquisa, 9). Acompanha 2 mapas. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
29. | | GADELHA, R. S. S.; FERNANDES, S. G.; CARVALHO, S. M. P. de; SILVA, I. A. da C. e; COSTA, R. A. da; OLIVEIRA, L. A. A. de; SARMENTO, W. da R. M. S. A cultura do abacaxi: perspectivas, tecnologias e viabilidade. Niteroi: PESAGRO, 1996. 28p. (PESAGRO. Documentos, 36). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
30. | | GADELHA, R. S. S.; FERNANDES, S. G.; CARVALHO, S. M. P. de; SILVA, J. A. C. e; COSTA, R. A. da; OLIVEIRA, L. A. A. de; SARMENTO, V. da R. M. A Cultura do abacaxi: perspectivas, tecnologias e viabilidade. Niteroi: PESAGRO-RIO, 1996. 28p. (PESAGRO-Rio. Documentos, 36). Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
31. | | GADELHA, R. S. S.; FERNANDES, S. G.; CARVALHO, S. M. P. de; SILVA, J. A. da C. e; COSTA, R. A. da; OLIVEIRA, L. A. A. de; SARMENTO, W. da R. M. A cultura do abacaxi : perspectivas, tecnologias e viabilidade. Niterói: PESAGRO-RIO, 1996 28 p. (PESAGRO-Rio. Documentos, 36) Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
32. | | GALDELHA, R. S. S.; FERNANDES, S. G.; CARVALHO, S. M. P. de; CRUZ E SILVA, J. A.; COSTA, R. A. da; OLIVEIRA, L. A. A. de; SARMENTO, W. da R. M. A cultura do abacaxi: perspectivas, tecnologias e viabilidade. Niterio: PESAGRO-Rio, 1996. 27p. (PESAGRO-Rio. Documentos, 36). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
33. | | AMORIM NETO, S.; OLIVEIRA, A. B. de; ANDRADE, W. E. de B.; FERNANDES, G. M. B.; RIVERO YUJRA, P. R.; SOUZA FILHO, B. F. de; PEREIRA, R. P.; COSTA, R. A. da. A cultura do arroz irrigado no Estado do Rio de Janeiro. Niterói: PESAGRO, 1995. 40 p. (PESAGRO. Documentos, 32). Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Solos. |
| |
35. | | AMORIM NETO, S.; OLIVEIRA, A. B. de; ANDRADE, W. E. de B.; FERNANDES, G. M. B.; YUJRA, P. R. R.; SOUZA FILHO, B. F. de; PEREIRA, R. P.; COSTA, R. A. da. A cultura do arroz irrigado no Estado do Rio de Janeiro. Niterói: PESAGRO-RIO, 1995. 40 p. (PESAGRO-RIO. Documentos, 32). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
36. | | AMORIM NETO, S.; OLIVEIRA, A. B. de; ANDRADE, W. R. de B.; FERNANDES, G. M. B.; YUJRA, P. R. R.; SOUZA FILHO, B. F. de; PEREIRA, R. P.; COSTA, R. A. da. A cultura do arroz irrigado no Estado do Rio de Janeiro. Niteroi: PESAGRO-Rio, l995. 40 p. (PESAGRO-Rio. Documentos, 32). Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
37. | | MALDONADO, J. F. M.; SILVA, J. A. da C.; FERNANDES, S. G.; CARVALHO, S. M. P. de; COSTA, R. A. da; OLIVEIRA, L. A. A. de; SARMENTO, W. da R. M.; CUNHA, H.; CARVALHO, A. C. P. P. de. A cultura da banana : perspectivas, tecnologias e viabilidade Niteroi: PESAGRO-RIO, 1998. 44p. (PESAGRO-RIO. Documentos, 45). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas |
| |
38. | | MARTELETTO, L. A. P.; MALDONADO, J. F. M.; VIEIRA, A.; FERNANADES, S. G.; CARVALHO, S. M. P. de; SILVA, J. A. da C.; COSTA, R. A. da; OLIVEIRA, L. A. A. de; SARMENTO, W. da R. M. A cultura do mamão: perspectivas, tecnologias e viabilidade. Niteroi: PESAGRO-RIO, 1997. 28 p. (PESGRO-RIO. Documentos, 37). Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
39. | | MARTELETTO, L. A. P.; MALDONADO, J. F. M.; VIEIRA, A.; FERNANDES, J. G.; CARVALHO, S. M. P. de; SILVA, J. A. de C. e; COSTA, R. A. da; OLIVEIRA, L. A. A. da; SARMENTO, W. da R. M. A cultura do mamao: perspectivas, tecnologias e viabilidade. Niteroi: PESAGRO-RIO, 1997. 28p. (PESAGRO-RIO. Documentos, 37) Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
40. | | MARTELETTO, L. A. P.; MALDONADO, J. F. M.; VIEIRA, A.; FERNANDES, S. G.; CARVALHO, S. M. P. de; CRUZ e SILVA, J. A. da; COSTA, R. A. da; OLIVEIRA, L. A. A. de; SARMENTO, W. da R. M. A cultura do mamão: perspectivas, tecnologias e viabilidade. Niteroi: PESAGRO-RIO, 1997. 28 p. (PESAGRO-RIO. Documentos, 37). Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 75 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/06/2012 |
Data da última atualização: |
05/07/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, G. C.; GODOY, R.; NOGUEIRA, L. C.; RAICES, R.; SILVA, A. A. S. |
Afiliação: |
GISELE C. DA SILVA, IFRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; L. C. NOGUEIRA, IFRJ; R. RAICES, IFRJ; A. A. S. SILVA, IFRJ. |
Título: |
Desenvolvimento de um kit para treinamento sensorial de degustadores de cerveja. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 2., 2012, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: IFRJ, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Compostos voláteis. |
Thesagro: |
Cerveja. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/61738/1/2012-011.pdf
|
Marc: |
LEADER 00622nam a2200181 a 4500 001 1926412 005 2012-07-05 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, G. C. 245 $aDesenvolvimento de um kit para treinamento sensorial de degustadores de cerveja. 260 $aIn: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 2., 2012, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: IFRJ, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 650 $aCerveja 653 $aAnálise sensorial 653 $aCompostos voláteis 700 1 $aGODOY, R. 700 1 $aNOGUEIRA, L. C. 700 1 $aRAICES, R. 700 1 $aSILVA, A. A. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|