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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
11/11/2010 |
Data da última atualização: |
11/11/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DALLMANN, H. M.; AVILA, V. S. de; COSTA, P. T. C.; COLDEBELLA, A.; DALLMANN, P. R.; RUTZ. F. |
Afiliação: |
HENRIQUE MULLER DALLMANN, UFPEL; VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; PAULO TABAJARA CHAVES COSTA, Vitagri Ind. Com. e Serviços Ltda; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; PAULO ROBERTO DALLMANN, UFPEL; FERNANDO RUTZ, UFPEL. |
Título: |
Inclusão de ingredientes de alta digestibilidade na dieta de frangos de corte. II – Características de carcaça. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda: anais. Salvador: SBZ, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 16.00.30.004.00. |
Palavras-Chave: |
Ave; Mananoligossacarídeo; Milho pré-gelatinizado; Soja bi-processada. |
Thesagro: |
Dieta; Nutrição. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 10 | |
9. | | DALLMANN, H. M.; AVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; COSTA, P. T. C.; COLDEBELLA, A.; DALLMANN, P. R.; MAIER, J. C.; RUTZ, F. Desempenho de frangos de corte alimentados com ingrediente de alta digestibilidade nas fases de criação pré-inicial e inicial. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 9, p. 944-951, 2010. Projeto/Plano de Ação: 16.00.300.04-00.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais. |
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10. | | AVILA, V. S. de; DALLMANN, H. M.; BRUM, P. A. R. de; COSTA, P. T. C.; COLDEBELLA, A.; DALLMANN, P. R.; MAIER, J. C.; RUTZ, F. Efeito do uso de um núcleo energético-protéico no desempenho de frangos de corte. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. 5 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 489). Projeto/Plano de Ação: 10.11.21006-01 (BASF)Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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Registros recuperados : 10 | |
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