|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
27/05/2015 |
Data da última atualização: |
27/05/2015 |
Autoria: |
COSTA, P. S. C. |
Afiliação: |
Paulo Sérgio Cavalcanti Costa, Uesb. |
Título: |
Processamento de mel puro e composto. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Viçosa: CPT : Emater, 2007. |
Descrição Física: |
1 DVD. Acompanha manual. |
Série: |
(Série Apicultura). |
ISBN: |
978-85-7601-024-0 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Mel composto; Mel puro; Processamento de alimentos. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00461nam a2200169 a 4500 001 2016504 005 2015-05-27 008 2007 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7601-024-0 100 1 $aCOSTA, P. S. C. 245 $aProcessamento de mel puro e composto. 260 $aViçosa: CPT : Emater$c2007 300 $c1 DVD. Acompanha manual. 490 $a(Série Apicultura). 653 $aMel composto 653 $aMel puro 653 $aProcessamento de alimentos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
07/02/2017 |
Data da última atualização: |
09/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FREITAS, C. A. S.; RIBEIRO, K. G.; PEREIRA, O. G.; GOMIDE, C. A. de M.; MENDES. T. O.; ALVES, M. De P.; CARDOSO, L. L.; OTONI, I. M. M. |
Afiliação: |
CASSIA APARECIDA SOARES FREITAS, UFV; KARINA GUIMARÃES RIBEIRO, UFV; ODILON GOMES PEREIRA, UFV; CARLOS AUGUSTO DE MIRANDA GOMIDE, CNPGL; THIAGO OLIVEIRA MENDES, UFV; MAIANE DE PAULA ALVES, UFV; LUCAS LADEIRA CARDOSO, UFV; IANA MARA MEDEIROS OTONI. |
Título: |
Composição botânica e química de capim-braquiária e amendoim forrageiro consorciados para pastejo de ovinos |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 24, p. 145, 2016. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos proceedings da 25º Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal, Recife, 2016. |
Palavras-Chave: |
FDNcp; IAF; Massa de forragem. |
Thesagro: |
Composição Botânica; Composição Química. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1062970/1/Composicao-botanica-e-quimica-de-capim-braquiaria.pdf
|
Marc: |
LEADER 00897nam a2200253 a 4500 001 2062970 005 2024-04-09 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREITAS, C. A. S. 245 $aComposição botânica e química de capim-braquiária e amendoim forrageiro consorciados para pastejo de ovinos$h[electronic resource] 260 $aArquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 24, p. 145$c2016 500 $aEdição dos proceedings da 25º Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal, Recife, 2016. 650 $aComposição Botânica 650 $aComposição Química 653 $aFDNcp 653 $aIAF 653 $aMassa de forragem 700 1 $aRIBEIRO, K. G. 700 1 $aPEREIRA, O. G. 700 1 $aGOMIDE, C. A. de M. 700 1 $aMENDES. T. O. 700 1 $aALVES, M. De P. 700 1 $aCARDOSO, L. L. 700 1 $aOTONI, I. M. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|