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Registros recuperados : 14 | |
2. | | SMIDERLE, O. J.; SOUZA, A. G.; BACELAR-LIMA, C.; COSTA, P. G. Rendimento de sementes de Khaya Ivorensis obtidas de plantas matrizes em Roraima. Informativo ABRATES, Curitiba, v. 23, n. 2, set. 2015. Número especial. Resumo apresentado no XIX Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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3. | | MORINIGO, E. E. V.; CORDEIRO, A. C. C.; SILVA, E. S. da; COSTA, P. G.; SAMPAO, A. C. F. Produtividade de cultivares de arroz irrigados com diferentes sistemas de manejo da água em várzea de Roraima. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 9., 2015, Pelotas. Ciência e tecnologia para otimização da orizicultura: anais. Brasília, DF: Embrapa; Pelotas: Sosbai, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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4. | | SILVA, A. C. D.; SMIDERLE, O. J.; COSTA, P. G.; TAVEIRA, D. L. L.; FERREIRA, M. W. M. Substratos no crescimento de plântulas de açaí BRS Pará. In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA NO ESTADO DE RORAIMA, 10., 2015, Boa Vista. Resumos... Boa Vista, RR: UERR, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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5. | | COSTA, P. G.; SILVA, A. C. D.; SMIDERLE, O. J.; RIBEIRO, M. I. G.; SOUZA, A. G. Tratamentos para aceleração de emergência em sementes de açaí. Informativo ABRATES, Curitiba, v. 23, n. 2, set. 2015. Número especial. Resumo apresentado no XIX Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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6. | | SILVA, A. C. D. S.; SMIDERLE, O. J.; COSTA, P. G.; RIBEIRO, M. I. G.; SILVA, E. S. Biometria e emergencia em sementes de euterpe oleracea MART. (Açaí). Informativo ABRATES, Curitiba, v. 23, n. 2, set. 2015. Número especial. Resumo apresentado no XIX Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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7. | | SILVA, A. C. D. S.; SMIDERLE, O. J.; OLIVEIRA, J. M. F. de; SCHWENGBER, D. R.; COSTA, P. G. Caracterização de danos causados por insetos em pirênios de inajá. Informativo ABRATES, Curitiba, v. 23, n. 2, set. 2015. Número especial. Resumo apresentado no XIX Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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8. | | SMIDERLE, O. J.; SOUZA, A. G.; COSTA, P. G.; SILVA, T. J.; VIANA, A. A. P.; BACELAR, L. Variabilidade genética de sementes em acessos de pupunheira Bactris Gasipaes kunth. Informativo ABRATES, Curitiba, v. 23, n. 2, set. 2015. Número especial. Resumo apresentado no XIX Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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9. | | LOPES, F. R. F.; COSTA, P. G. da; HIRAGI, G. de O.; SANTOS, R. S. dos; SANTOS, G. A. dos; RODRIGUES, M. V. B. G. B. Busca personalizada de dados, uma nova ferramenta do ALELO Vegetal. Revista RG News, v. 4, n. 3, p. 491, 2018. Edição especial com os Anais do V Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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10. | | SILVA, E. S. da; CARMO, I. L. G. da S.; MONTEIRO NETO, J. L. L.; COSTA, P. G.; MEDEIROS, R. D. de. Características de sementes de oito cultivares de melão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SEMENTES, 19., 2015, Foz do Iguaçu. A Semente e a evolução tecnológica para os sistemas de produção: anais. Informativo ABRATES, Brasília, v. 25, n. 2, set. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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11. | | MORINIGO, E. E. V.; CORDEIRO, A. C. C.; SILVA, E. S.; NASCIEMENTO, F. R.; SAMPAIO, A. C. F.; COSTA, P. G. Desempenho da cultivar de arroz IRGA 428 com diferentes sistemas de manejo da água em várzea de Roraima. In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA NO ESTADO DE RORAIMA, 10., 2015, Boa Vista. Resumos... Boa Vista, RR: UERR, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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12. | | MORINIGO, E. E. V.; CORDEIRO, A. C. C.; SILVA, E. S.; NASCIEMENTO, F. R.; SAMPAIO, A. C. F.; COSTA, P. G. Desempenho da cultivar BRS Roraima com diferentes sistemas de manejo da água em várzea de Roraima. In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA NO ESTADO DE RORAIMA, 10., 2015, Boa Vista. Resumos... Boa Vista, RR: UERR, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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13. | | PORTO, D. S.; SILVA, E. S. da; CARMO, I. L. G. da S.; MONTEIRO NETO, J. L. L.; COSTA, P. G.; MEDEIROS, R. D. de. Plantas de cobertura e doses de nitrogênio na produção de melancia no Cerrado de Roraima. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 35., 2015, Natal. O solo e suas múltiplas funções: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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14. | | MATOS, A. P. de; VASCONCELOS, J. A. R.; SIMÃO, A. H.; PEREIRA, A. de O.; GOMES, D. C.; TEIXEIRA, F. A.; QUEIROZ, G. B. de; TAVARES, I. A.; MAGALHÃES, M. M. de S.; SANCHES, N. F.; COSTA, P. G. (ed.). Práticas de cultivo para a cultura do abacaxi no Estado do Tocantins. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 211). Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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Registros recuperados : 14 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
16/11/2005 |
Data da última atualização: |
16/11/2005 |
Autoria: |
CORRADINI, E.; LOTTI, C. L.; JOB, A. E.; CARVALHO, A. J. F. de; CURVELO, A. A. S.; MATTOSO, L. H. C. |
Título: |
Propriedades térmicas e cristalinidade de amido de milho e de mandioca. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 6.; INTERNATIONAL MACROMOLECULAR COLLOQUIUM, 9., 2001, Gramado. [Anais...]. Gramado: UFRGS-IG, 2001. p. 1520-1523. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Para obter o amido termoplástico é necessário destruir sua estrutura granular, para isso, o amido deve ser aquecido em presença de um plastificante, como água ou glicerina em altas temperaturas (90-180°C) em um equipamento comum de processamento para polímeros. |
Palavras-Chave: |
Análise dinâmico mecânica; Termogravimetria. |
Thesagro: |
Amilopectina. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00987naa a2200217 a 4500 001 1028516 005 2005-11-16 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCORRADINI, E. 245 $aPropriedades térmicas e cristalinidade de amido de milho e de mandioca. 260 $c2001 520 $aPara obter o amido termoplástico é necessário destruir sua estrutura granular, para isso, o amido deve ser aquecido em presença de um plastificante, como água ou glicerina em altas temperaturas (90-180°C) em um equipamento comum de processamento para polímeros. 650 $aAmilopectina 653 $aAnálise dinâmico mecânica 653 $aTermogravimetria 700 1 $aLOTTI, C. L. 700 1 $aJOB, A. E. 700 1 $aCARVALHO, A. J. F. de 700 1 $aCURVELO, A. A. S. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 6.; INTERNATIONAL MACROMOLECULAR COLLOQUIUM, 9., 2001, Gramado. [Anais...]. Gramado: UFRGS-IG, 2001. p. 1520-1523.
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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