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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
20/12/2007 |
Data da última atualização: |
13/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
COSTA, N. de L. |
Afiliação: |
NEWTON DE LUCENA COSTA, CPAF-AP. |
Título: |
Manejo da mandioca para a produção de forragem. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
ClicNews, 15 jan. 2007. |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A parte aérea da mandioca corresponde a toda porção da planta acima do solo. No entanto, para a alimentação animal, considera-se como aproveitável o terço superior, mais enfolhado e, consequentemente, mais rico sob o ponto de vista nutricional. No manejo da mandioca para a produção de forragem, a variedade e/ou cultivar, a altura e a freqüência da poda são os fatores que mais afetam a produtividade e a composição química da parte aérea, os quais refletem diretamente na produção de raízes... |
Palavras-Chave: |
Manejo de mandioca. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.clicnews.com.br/agropecuaria/view.htm?id=55542
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Marc: |
LEADER 00868naa a2200145 a 4500 001 1350603 005 2022-10-13 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCOSTA, N. de L. 245 $aManejo da mandioca para a produção de forragem. 260 $c2007 300 $a3 p. 520 $aA parte aérea da mandioca corresponde a toda porção da planta acima do solo. No entanto, para a alimentação animal, considera-se como aproveitável o terço superior, mais enfolhado e, consequentemente, mais rico sob o ponto de vista nutricional. No manejo da mandioca para a produção de forragem, a variedade e/ou cultivar, a altura e a freqüência da poda são os fatores que mais afetam a produtividade e a composição química da parte aérea, os quais refletem diretamente na produção de raízes... 653 $aManejo de mandioca 773 $tClicNews, 15 jan. 2007.
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Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
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Biblioteca |
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