|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
02/05/2023 |
Data da última atualização: |
02/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
COSTA, N. de L. |
Afiliação: |
NEWTON DE LUCENA COSTA, CPAF-RR. |
Título: |
Pastagens de Guandu: formação e manejo. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Agrolink, mar., 2023. Disponível em: .Acesso em: 02 mai. 2023. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentação animal. |
Thesagro: |
Cajanus Cajan; Forragem; Leguminosa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1153458/1/Pastagens-de-Guandu-formacao-e-manejo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00473nam a2200145 a 4500 001 2153458 005 2023-05-02 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, N. de L. 245 $aPastagens de Guandu$bformação e manejo.$h[electronic resource] 260 $aAgrolink, mar., 2023. Disponível em: <http://www.agrolink.com.br/>.Acesso em: 02 mai. 2023.$c2023 650 $aCajanus Cajan 650 $aForragem 650 $aLeguminosa 653 $aAlimentação animal
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/02/2011 |
Data da última atualização: |
20/05/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COUTO, A. B. B.; SILVA, L. F. M.; SANTOS, M. C. S.; SOUZA, A. M.; LEITE, S. G. F.; BIZZO, H. R.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
ALINE BRAVO BARBOSA COUTO, UFRJ; LUIZ FERNANDO MENEZES DA SILVA, CTAA; MARCELLY CRISTINA DA SILVA SANTOS, CTAA; ANDRESSA MOREIRA DE SOUZA, CTAA; S. G. F. LEITE, UFRJ; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Recovering and concentration of aroma compounds from industrial waste of cashew apple (Anacardium occidentale var. Nanum) by pervaporation. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: IBERO-AMERICAN CONFERENCE ON MEMBRANE SCIENCE AND TECHNOLOGY, 7., 2010, Sintra. Book of abstracts. Caparica: Universidade Nova de Lisboa, 2010. p. 311-312. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Pervaporação. |
Thesagro: |
Aroma; Caju. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/35111/1/2010-239.pdf
|
Marc: |
LEADER 00754nam a2200205 a 4500 001 1877672 005 2011-05-20 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOUTO, A. B. B. 245 $aRecovering and concentration of aroma compounds from industrial waste of cashew apple (Anacardium occidentale var. Nanum) by pervaporation. 260 $aIn: IBERO-AMERICAN CONFERENCE ON MEMBRANE SCIENCE AND TECHNOLOGY, 7., 2010, Sintra. Book of abstracts. Caparica: Universidade Nova de Lisboa, 2010. p. 311-312.$c2010 650 $aAroma 650 $aCaju 653 $aPervaporação 700 1 $aSILVA, L. F. M. 700 1 $aSANTOS, M. C. S. 700 1 $aSOUZA, A. M. 700 1 $aLEITE, S. G. F. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aCABRAL, L. M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|