Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
14/09/2017 |
Data da última atualização: |
14/09/2017 |
Autoria: |
BORÉM, A.; GIÚDICE, M. P. del; COSTA, N. M. B. (ed.). |
Título: |
Alimentos geneticamente modificados. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Viçosa: UFV, 2002. |
Páginas: |
305 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
OGM´s; Organismos transgênicos. |
Thesagro: |
Biotecnologia. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00422nam a2200169 a 4500 001 2075632 005 2017-09-14 008 2002 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aBORÉM, A. 245 $aAlimentos geneticamente modificados. 260 $aViçosa: UFV$c2002 300 $a305 p. 650 $aBiotecnologia 653 $aOGM´s 653 $aOrganismos transgênicos 700 1 $aGIÚDICE, M. P. del 700 1 $aCOSTA, N. M. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |