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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
12/02/2009 |
Data da última atualização: |
28/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
COSTA, N. de L.; MAGALHÃES, J. A. |
Afiliação: |
Newton de Lucena Costa, Embrapa Rondônia; João Avelar Magalhães, Embrapa Meio-Norte. |
Título: |
Formação e manejo de bancos-de-proteína na Amazônia Ocidental. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Portal do Zootecnista. Disponível em: . Acesso em: 20 set. 2004. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Alimentação; Pastagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00495naa a2200145 a 4500 001 1070488 005 2022-06-28 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, N. de L. 245 $aFormação e manejo de bancos-de-proteína na Amazônia Ocidental. 260 $c2004 650 $aAlimentação 650 $aPastagem 700 1 $aMAGALHÃES, J. A. 773 $tPortal do Zootecnista. Disponível em: <http://www.zootecnista.com.br/portal/article_read.asp?id=171>. Acesso em: 20 set. 2004.
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
29/08/2022 |
Data da última atualização: |
26/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Programa de rádio |
Título: |
BENEFÍCIOS dos bioinsumos para as lavouras de arroz e feijão: programa 20: Centro-Oeste/Sudeste. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: PROGRAMA Prosa Rural: agosto. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Programa de rádio. |
Conteúdo: |
Esta semana, o Prosa Rural fala sobre os benefícios dos bioinsumos para as lavouras de arroz e feijão. Em linhas gerais, bioinsumo é todo produto, processo ou tecnologia de origem vegetal, animal ou microbiana, que interfere positivamente no desenvolvimento e na produção agropecuária e nos sistemas de produção aquáticos ou florestais. Estudos realizados pela Embrapa demonstram que os bioinsumos promovem maior resiliência das plantas e contribuem para a redução de perdas de produtividade do arroz e do feijão. Participa do programa a pesquisadora Marta Cristina de Filippi, da Embrapa Arroz e Feijão. |
Palavras-Chave: |
Bioinsumo. |
Thesagro: |
Arroz; Feijão; Perda da Produção; Sistema de Produção. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145845/1/PGM-20-CO-2022-BIOINSUMOS-PARA-AS-LAVOURAS-DE-ARROZ-E-FEIJAO-15-00.mp3
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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