|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Soja. |
Data corrente: |
06/12/2016 |
Data da última atualização: |
06/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, M. R.; RIBEIRO, R. A.; MERCANTE, F. M.; HUNGRIA, M. |
Afiliação: |
MAIRA REJANE COSTA; RENAN AUGUSTO RIBEIRO; FABIO MARTINS MERCANTE, CPAO; MARIANGELA HUNGRIA DA CUNHA, CNPSO. |
Título: |
Uso da taxonomia polifásica para caracterização de isolados de rizóbio de feijão comum em solos do Mato Grosso do Sul. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO LATINOAMERICANA DE RIZOBIOLOGIA, 27., 2016, Londrina. Fortalecendo as parcerias Sul-Sul: anais. Curitiba: SBCS-NEPAR, 2016. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Rizhobium. |
Thesagro: |
Bactéria; Feijão; Nitrogênio. |
Thesaurus Nal: |
Beans. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo V Taxonomia de Organismos |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151285/1/RELAR-p.-168.pdf
|
Marc: |
LEADER 00683nam a2200193 a 4500 001 2058016 005 2016-12-06 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, M. R. 245 $aUso da taxonomia polifásica para caracterização de isolados de rizóbio de feijão comum em solos do Mato Grosso do Sul.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO LATINOAMERICANA DE RIZOBIOLOGIA, 27., 2016, Londrina. Fortalecendo as parcerias Sul-Sul: anais. Curitiba: SBCS-NEPAR$c2016 650 $aBeans 650 $aBactéria 650 $aFeijão 650 $aNitrogênio 653 $aRizhobium 700 1 $aRIBEIRO, R. A. 700 1 $aMERCANTE, F. M. 700 1 $aHUNGRIA, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
19/02/2013 |
Data da última atualização: |
11/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
SAMPAIO, F. G.; COSTA, M. de S. N. |
Afiliação: |
FERNANDA GARCIA SAMPAIO, CNPASA; MIRELLA DE SOUZA NOGUEIRA COSTA, Ministério da Pesca e Aquicultura. |
Título: |
Certificação e selos de qualidade asseguram requisitos na produção. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Visão Agrícola, Piracicaba, n. 11, p. 40-44, 2012. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Em 2011, o Committee on Fisheries (Cofi) da Food and Agriculture Organization (FAO) comitê de pesca da FAO, órgão da Organização das Nações Unidas (ONU) aprovou o documento que contém as Diretrizes Técnicas para Certificação da Aquicultura, visando ao desenvolvimento, à organização e à implementação de regimes confiáveis de certificação de aquicultura. Os países signatários deverão internalizá-lo e usá-lo como base para adaptar ou criar as normas relacionadas ao tema. O documento abrange questões de saúde e bem-estar animal, segurança alimentar, integridade ambiental e aspectos socioeconômicos. |
Palavras-Chave: |
Certificação. |
Thesagro: |
Aquicultura; Piscicultura. |
Thesaurus NAL: |
Aquaculture; Certification; Fish production. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/78726/1/visao.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76740/1/2012AP63.pdf
|
Marc: |
LEADER 01214naa a2200205 a 4500 001 1952663 005 2013-03-11 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSAMPAIO, F. G. 245 $aCertificação e selos de qualidade asseguram requisitos na produção.$h[electronic resource] 260 $c2012 520 $aEm 2011, o Committee on Fisheries (Cofi) da Food and Agriculture Organization (FAO) comitê de pesca da FAO, órgão da Organização das Nações Unidas (ONU) aprovou o documento que contém as Diretrizes Técnicas para Certificação da Aquicultura, visando ao desenvolvimento, à organização e à implementação de regimes confiáveis de certificação de aquicultura. Os países signatários deverão internalizá-lo e usá-lo como base para adaptar ou criar as normas relacionadas ao tema. O documento abrange questões de saúde e bem-estar animal, segurança alimentar, integridade ambiental e aspectos socioeconômicos. 650 $aAquaculture 650 $aCertification 650 $aFish production 650 $aAquicultura 650 $aPiscicultura 653 $aCertificação 700 1 $aCOSTA, M. de S. N. 773 $tVisão Agrícola, Piracicaba$gn. 11, p. 40-44, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|