|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
30/11/1993 |
Data da última atualização: |
11/04/2012 |
Autoria: |
LAMEIRA, O. A.; LEMOS, O. F. de; RODRIGUES, I. A.; COSTA, M. P. da. |
Afiliação: |
OSMAR ALVES LAMEIRA, CPATU; ORIEL FILGUEIRA DE LEMOS, CPATU; IRENICE ALVES RODRIGUES, CPATU; MARLI PEDROSO DA COSTA, CPATU. |
Título: |
Produção de calos in vitro de Cephaelis ipecacuanha A. Richard. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1992. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPATU. Comunicado técnico, 66). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de aproveitar o potencial bioquímico da cultura,, foram conduzidos experimentos no laboratório de cultura de tecidos do CPATU, visando a produção de calos para serem utilizados na cultura de células em suspensão. |
Palavras-Chave: |
Belem; Brasil; Ipeca; Laboratory; Medicinal herb; Pará; Production; Test; Teste. |
Thesagro: |
Calo; Cephaelis Ipecacuanha; Laboratório; Planta Medicinal; Produção. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia; callus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/57311/1/CPATU-ComTec66.pdf
|
Marc: |
LEADER 01122nam a2200361 a 4500 001 1381245 005 2012-04-11 008 1992 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLAMEIRA, O. A. 245 $aProdução de calos in vitro de Cephaelis ipecacuanha A. Richard. 260 $aBelém, PA: EMBRAPA-CPATU$c1992 300 $a2 p. 490 $a(EMBRAPA-CPATU. Comunicado técnico, 66). 520 $aCom o objetivo de aproveitar o potencial bioquímico da cultura,, foram conduzidos experimentos no laboratório de cultura de tecidos do CPATU, visando a produção de calos para serem utilizados na cultura de células em suspensão. 650 $aAmazonia 650 $acallus 650 $aCalo 650 $aCephaelis Ipecacuanha 650 $aLaboratório 650 $aPlanta Medicinal 650 $aProdução 653 $aBelem 653 $aBrasil 653 $aIpeca 653 $aLaboratory 653 $aMedicinal herb 653 $aPará 653 $aProduction 653 $aTest 653 $aTeste 700 1 $aLEMOS, O. F. de 700 1 $aRODRIGUES, I. A. 700 1 $aCOSTA, M. P. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 12 | |
8. | | SIMEONE, M. L. F.; QUEIROZ, V. A. V.; HENRIQUES, G. S.; SOUZA, E. de A.; MENEZES, C. B. de. Uso da espectroscopia no infravermelho próximo para determinação da composição centesimal do sorgo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA, 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
9. | | HENRIQUES, G. S.; CAMPELO, F. A.; LACERDA, I. C. A.; ARAÚJO, R. L. B. de; QUEIROZ, V. A. V.; SIMEONE, M. L. F. Caracterização química e determinação da capacidade antioxidante de genótipos brasileiros de sorgo (Sorghum bicolor L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA, 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
10. | | HENRIQUES, G. S.; SIMEONE, M. L. F.; QUEIROZ, V. A. V.; ARAÚJO, R. L. B. de; JANSEN, A. K.; CAMPELO, F. A. Composição de macronutrientes e minerais de dieta artesanal elaborada com farinha de sorgo. In: CONGRESSO NACIONAL DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 3., CONGRESSO MINEIRO DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO, 6.; 2017, Ouro Preto. Alimentação: impactos na saúde e desafios para a indústria: anais. Ouro Preto: UFOP, 2017.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
11. | | CAMPELO, F. A.; HENRIQUES, G. S.; SIMEONE, M. L. F.; QUEIROZ, V. A. V.; RAMOS, A. L. C. C.; SILVA, M. R.; AUGUSTI, R.; MELO, J. O. F.; LACERDA, I. C. A.; ARAÚJO, R. L. M. de. Características químicas e nutricionais de dois genótipos de sorgo, depois da extrusão termoplástica. In: MELO, J. O. F. (org.). Ciências Agrárias: o avanço da ciência no Brasil. Guarujá: Científica Digital, 2021. v. 1. p. 234-260.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
12. | | CAMPELO, F. A.; HENRIQUES, G. S.; SIMEONE, M. L. F.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, M. R.; AUGUSTI, R.; MELO, J. O. F.; LACERDA, I. C. A.; ARAÚJO, R. L. B. Study of thermoplastic extrusion and its impact on the chemical and nutritional characteristics and two sorghum genotypes SC 319 and BRS 332. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 31, n. 4, p. 788-802, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 12 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|