|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
17/10/2012 |
Data da última atualização: |
10/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
COSTA, M. L. M. da; PAIVA, L. V.; VALICENTE, F. H. |
Afiliação: |
MARIA LUCÍLIA MACHADO DA COSTA, BOLSISTA; LUCIANO VILELA PAIVA, UFLA; FERNANDO HERCOS VALICENTE, CNPMS. |
Título: |
Isolamento de proteínas Cyt de Bacillus thuringiensis subsp. israelensis por gradiente de sacarose. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2011. |
Páginas: |
17 p. |
Série: |
(Embrapa Milho e Sorgo. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 37). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
x |
Thesagro: |
Controle Biológico; Milho; Praga de planta; Zea mays. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68186/1/bol-37.pdf
|
Marc: |
LEADER 00655nam a2200205 a 4500 001 1936965 005 2017-08-10 008 2011 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCOSTA, M. L. M. da 245 $aIsolamento de proteínas Cyt de Bacillus thuringiensis subsp. israelensis por gradiente de sacarose.$h[electronic resource] 260 $aSete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo$c2011 300 $a17 p. 490 $a(Embrapa Milho e Sorgo. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 37). 520 $ax 650 $aControle Biológico 650 $aMilho 650 $aPraga de planta 650 $aZea mays 700 1 $aPAIVA, L. V. 700 1 $aVALICENTE, F. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/02/2013 |
Data da última atualização: |
22/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CRUZ, A. G.; CADENA, R. S.; FARIA, J. A. F.; BOLINI, H. M. A.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
A. G. CRUZ, UNICAMP; R. S. CADENA, UNICAMP; J. A. F. FARIA, UNICAMP; H. M. A. BOLINI, UNICAMP; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Consumer's attitude towards probiotic yogurt. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 5., 2012, Bern. A sense of inspiration: conference abstracts. [S.l.]: Elsevier, 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Probiótico. |
Thesagro: |
Iogurte. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00567naa a2200181 a 4500 001 1948321 005 2016-03-22 008 2012 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCRUZ, A. G. 245 $aConsumer's attitude towards probiotic yogurt. 260 $c2012 650 $aIogurte 653 $aProbiótico 700 1 $aCADENA, R. S. 700 1 $aFARIA, J. A. F. 700 1 $aBOLINI, H. M. A. 700 1 $aDELIZA, R. 773 $tIn: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 5., 2012, Bern. A sense of inspiration: conference abstracts. [S.l.]: Elsevier, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|