|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
03/05/2007 |
Data da última atualização: |
11/03/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
DALLA COSTA, O. A.; FAUCITANO, L.; COLDEBELLA, A.; LUDKE, J. V.; PELOSO, J. V.; DALLA ROZA, D.; COSTA, M. J. R. P. da. |
Afiliação: |
Osmar Antônio Dalla Costa, Embrapa Suínos e Aves; Luigi Faucitano, Agriculture and Agri-Food Canada; Arlei Coldebella, Embrapa Suínos e Aves; Jorge Vitor Ludke, Embrapa Suínos e Aves; José Vicente Peloso, Sadia S.A; Darlan Dalla Roza, Triel-HT Industria e Equipamentos Rodoviários Ltda; Mateus José Rodrigues Paranhos da Costa, Universidade Estadual Paulista - Jaboticabal. |
Título: |
Effects of the season of the year, truck type and location on truck on skin bruises and meat quality in pigs. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Livestock Science, v.107, p.29-31, 2007. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Projeto n. 16.00.30.001.16. |
Palavras-Chave: |
Ferimento; Qualidade da carne. |
Thesagro: |
Suíno; Transporte. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00705naa a2200241 a 4500 001 1443483 005 2008-03-11 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDALLA COSTA, O. A. 245 $aEffects of the season of the year, truck type and location on truck on skin bruises and meat quality in pigs. 260 $c2007 500 $aProjeto n. 16.00.30.001.16. 650 $aSuíno 650 $aTransporte 653 $aFerimento 653 $aQualidade da carne 700 1 $aFAUCITANO, L. 700 1 $aCOLDEBELLA, A. 700 1 $aLUDKE, J. V. 700 1 $aPELOSO, J. V. 700 1 $aDALLA ROZA, D. 700 1 $aCOSTA, M. J. R. P. da 773 $tLivestock Science$gv.107, p.29-31, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
03/12/2010 |
Data da última atualização: |
17/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MISTURA, C. C.; BARBIERI, R. L.; CASTRO, C. M.; KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; COSTA, F. A. da; PRIORI, D.; VASCONCELOS, C. S. de. |
Afiliação: |
CLAUDETE CLARICE MISTURA, UFPel; ROSA LIA BARBIERI, CPACT; CAROLINE MARQUES CASTRO, CPACT; ANA CRISTINA RICHTER KROLOW, CPACT; MARCIA VIZZOTTO, CPACT; FABIA AMORIM DA COSTA, CPACT; DANIELA PRIORI, UFPel; CARLA SIGALES DE VASCONCELOS, UCPel. |
Título: |
Estabelecimento de uma unidade de conservação in situ de butiá no Bioma Pampa. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 3., 2010, Pelotas. resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Anais: Carreira, ética e inovação: o que você está fazendo? Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Editado por Ivan Rodrigues de Almeida, Leonardo Ferreira Dutra e Jamir Luis Silva da Silva. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Butiá. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203059/1/14223.pdf
|
Marc: |
LEADER 00893nam a2200193 a 4500 001 1868575 005 2019-10-17 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMISTURA, C. C. 245 $aEstabelecimento de uma unidade de conservação in situ de butiá no Bioma Pampa. 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 3., 2010, Pelotas. resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Anais: Carreira, ética e inovação: o que você está fazendo? Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Editado por Ivan Rodrigues de Almeida, Leonardo Ferreira Dutra e Jamir Luis Silva da Silva. 1 CD-ROM.$c2010 650 $aButiá 700 1 $aBARBIERI, R. L. 700 1 $aCASTRO, C. M. 700 1 $aKROLOW, A. C. R. 700 1 $aVIZZOTTO, M. 700 1 $aCOSTA, F. A. da 700 1 $aPRIORI, D. 700 1 $aVASCONCELOS, C. S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|