|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/03/2018 |
Data da última atualização: |
15/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SALES, N. F. F. DE; COSTA, L. S. DA; CARNEIRO, T. I. A.; MINUZZO, D. A.; OLIVEIRA, F. L.; CABRAL, L. M. C.; TORRES, A. G.; EL-BACHA, T. |
Afiliação: |
Nathalia F. F. de Sales, UFRJ; Leandro Silva da Costa, UFRJ; Talita I. A. Carneiro, UFRJ; Daniela A. Minuzzo, UFRJ; Felipe L. Oliveira, UFRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; Alexandre G. Torres, UFRJ; Tatiana El-Bacha, UFRJ. |
Título: |
Anthocyanin-Rich Grape Pomace Extract (Vitis vinifera L.) from Wine Industry Affects Mitochondrial Bioenergetics and Glucose Metabolism in Human Hepatocarcinoma HepG2 Cells. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Molecules, v. 23, n. 611, 2018. |
Páginas: |
17 p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bioactivity; Glucose metabolism; In vitro; Mitochondrial bioenergetics. |
Thesagro: |
Câncer. |
Thesaurus Nal: |
anthocyanins; grape pomace; polyphenols. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00925naa a2200301 a 4500 001 2088833 005 2018-05-15 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSALES, N. F. F. DE 245 $aAnthocyanin-Rich Grape Pomace Extract (Vitis vinifera L.) from Wine Industry Affects Mitochondrial Bioenergetics and Glucose Metabolism in Human Hepatocarcinoma HepG2 Cells.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $a17 p. 650 $aanthocyanins 650 $agrape pomace 650 $apolyphenols 650 $aCâncer 653 $aBioactivity 653 $aGlucose metabolism 653 $aIn vitro 653 $aMitochondrial bioenergetics 700 1 $aCOSTA, L. S. DA 700 1 $aCARNEIRO, T. I. A. 700 1 $aMINUZZO, D. A. 700 1 $aOLIVEIRA, F. L. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aTORRES, A. G. 700 1 $aEL-BACHA, T. 773 $tMolecules$gv. 23, n. 611, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8 | |
1. | | ARAUJO, J. L. de; CRISTO, T. G. de; MORAIS, R. M. de; COSTA, L. S. da; BIEZUS, G.; MULLER, T. R.; RECH, R. R.; CASAGRANDE, R. A. Proventricular dilatation disease (PDD) outbreak in blue-and-gold macaws (Ara ararauna) in the State of Santa Catarina, southern Brazil. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 11, p. 1331-1335, novembro. 2017. Título em português: Surto de doença da dilatação proventricular em araras-canindé (Ara ararauna) no estado de Santa Catarina, sul do Brasil.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
2. | | OLIVEIRA, E. K. B. de; REZENDE, A. V.; FREITAS, L. J. M. de; MURTA JÚNIOR, L. S.; BARROS, Q. S.; COSTA, L. S. da. Monitoramento da estrutura e caracterização ecológica em floresta tropical manejada na Amazônia Brasileira. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v. 14, n. 4, e6867, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
3. | | SANTOS, D. C. F.; GRAZZIOTTI, P. H.; SILVA, A. C.; TRINDADE, A. V.; SILVA, E. de B.; COSTA, L. S. da; COSTA, H. A. O. Microbial and soil properties in restoration areas in the Jequitinhonha Valley, Minas Gerais. Revista Brasileira de Ciência do Solo, v. 35, p. 2199-2206, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
5. | | SALES, N. F. F. DE; COSTA, L. S. DA; CARNEIRO, T. I. A.; MINUZZO, D. A.; OLIVEIRA, F. L.; CABRAL, L. M. C.; TORRES, A. G.; EL-BACHA, T. Anthocyanin-Rich Grape Pomace Extract (Vitis vinifera L.) from Wine Industry Affects Mitochondrial Bioenergetics and Glucose Metabolism in Human Hepatocarcinoma HepG2 Cells. Molecules, v. 23, n. 611, 2018. 17 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | SANNOMIYA, M.; RODRIGUES, C. M.; OLIVEIRA, G. C. A.; CARVALHO, J. C. S.; COSTA, L. S. DA; SPADARI, C. DE C.; FERREIRA, M. J. P.; VILEGAS, W.; ISHIDA, K. Galloylquinic acid derivatives from Byrsonima fagifolia leaf extract and potential antifungal activity. Journal of Ethnopharmacology, n. 297, e115534, 2022. 5 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
7. | | LUSTOSA JUNIOR, I. M.; CASTRO, R. V. O.; GASPAR, R. de O.; ARAÚJO, J. B. C. N.; AQUINO, F. de G.; RODRIGUES, M. I.; COSTA, L. S. da; MURTA JÚNIOR, L. S.; AMARAL, G. C. Projeção do crescimento arbóreo em floresta estacional semidecidual submontana. Revista Ibero-Americana de Ciências Ambientais, v. 12, n. 5, 2022. p. 14-28Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
8. | | SILVA, F. L. F. da; ANDRADE NETO, D. M.; MENEZES, F. L. de; SÁ, I. P. de; MARCANO DE HIGUERA, J.; FECHINE, P. B. A; COSTA, L. S. da; NOGUEIRA, A. R. de A.; LOPES. G. S; MATOS, W. O. Non-chromatographic arsenic speciation analyses in wild shrimp (Farfantepenaeus brasiliensis) using functionalized magnetic iron-nanoparticles. Food Chemistry, v.345, 2021, 128781. 9 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|