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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  25/09/2012
Data da última atualização:  09/11/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  COSTA, L. M. M.; MATTOSO, L. H. C.; FERREIRA, M.
Afiliação:  LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA.
Título:  Eletrofiação de mantas poliméricas biorreabsorvíveis de PCL/látex de borracha natural (hevea brasiliensis)
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 330-332. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.
ISSN:  2175-8395
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Eletrofiação; Látex de borracha natural; Policaprolactona.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/81094/1/Proci-12.00098.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA14053 - 1UPCAA - PPPROCI-12.000982012.00098
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Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  28/07/2005
Data da última atualização:  07/07/2014
Autoria:  THIAGO, L. R. L. de S.; SILVA, J. M. da.
Afiliação:  Embrapa Gado de Corte (Campo Grande, MS).
Título:  Soja na alimentação de bovinos.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2003.
Páginas:  6 p.
Série:  (Embrapa Gado de Corte. Circular técnica, 31).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A demanda do mercado por carne de melhor qualidade direciona para uma pecuária de ciclo curto. Nessa situação, dietas com elevados níveis de concentrados são cada vez mais necessárias, para cobrir os déficits nutricionais das pastagens tropicais. A soja, pelas suas características organolépticas, torna-se um produto excelentes para atender a essa demanda. No Brasil são produzidos anualmente mais de 42 milhões de toneladas de soja, resultando em um volume significativo de produtos e subprodutos para a alimentação animal. Na lavoura, da produção total obtida, cerca de 39% são grãos, sendo o restante palhada com potencial para uso na alimentação de ruminantes. Da secagem do grão de soja, resulta o resíduo de limpeza de soja, um subproduto com teor médio de 20% de proteína bruta. Da extração do óleo, resulta a casca de soja, subproduto capaz de substituir grãos como milho e sorgo em rações para ruminantes, e o farelo de soja, que é o suplemento protéico mais utilizado no mundo para alimentação animal. Recentemente, a demanda pela soja aumentou mais ainda, com a proibição do uso de fontes protéicas de origem animal em rações para ruminantes. Este trabalho tem como objetivo mostrar o potencial do grão de soja e subprodutos da soja em rações para bovinos.
Palavras-Chave:  Feeding.
Thesagro:  Alimentação; Bovino; Soja; Subproduto.
Thesaurus NAL:  byproducts; cattle; soybeans.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/104635/1/Soja-na-alimentacao-de-bovinos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC10928 - 1UMTFL - PPFOL24312431-1
CNPGC10928 - 2UMTFL - PPFOL24312431-2
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