|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
16/07/1996 |
Data da última atualização: |
04/03/2008 |
Autoria: |
MALTONI, K. L.; COSTA, L. M. da; FONTES, L. E. F. |
Título: |
Avaliação do comportamento de agregados em latossolos. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.4, p. 1934-1936. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agregados; Degradação; Latossolos; Solos. |
Thesagro: |
Argila. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00586naa a2200193 a 4500 001 1365069 005 2008-03-04 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMALTONI, K. L. 245 $aAvaliação do comportamento de agregados em latossolos. 260 $c1995 650 $aArgila 653 $aAgregados 653 $aDegradação 653 $aLatossolos 653 $aSolos 700 1 $aCOSTA, L. M. da 700 1 $aFONTES, L. E. F. 773 $tIN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995.$gv.4, p. 1934-1936.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
17/03/2004 |
Data da última atualização: |
04/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
REISDORFF, C.; ROHSIUS, C.; MÜLLER, S.; SOUZA, A. das G. C. de; LIEBEREI, R. |
Afiliação: |
Universität Hamburg; APARECIDA DAS GRACAS C DE SOUZA, CPAA. |
Título: |
Utilization of cupuaçu seeds as raw material for chocolate-like products: variability of morphological traits and biochemistry of aroma potential. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: GERMAN-BRAZILIAN WORKSHOP ON NEOTROPICAL ECOSYSTEMS. ACHIEVEMENTS AND PROSPECTS OF COOPERATIVE RESEARCH, 2000, Hamburg. Proceedings... Hamburg: SHIFT: MADAM: WAVES, 2002. p. 155-156. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The general challenge of this project is to improve the understanding of natural and man-made ecosystems as bases for the development of sustainable land use practices in the Central Amazon. |
Palavras-Chave: |
Amazonas; Brasil; Manaus. |
Thesagro: |
Aroma; Chocolate; Cupuaçu; Semente; Theobroma Grandiflorum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188605/1/Neotropical-pag.155-156.pdf
|
Marc: |
LEADER 01063nam a2200253 a 4500 001 1673189 005 2019-02-04 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREISDORFF, C. 245 $aUtilization of cupuaçu seeds as raw material for chocolate-like products$bvariability of morphological traits and biochemistry of aroma potential. 260 $aIn: GERMAN-BRAZILIAN WORKSHOP ON NEOTROPICAL ECOSYSTEMS. ACHIEVEMENTS AND PROSPECTS OF COOPERATIVE RESEARCH, 2000, Hamburg. Proceedings... Hamburg: SHIFT: MADAM: WAVES, 2002. p. 155-156.$c2002 520 $aThe general challenge of this project is to improve the understanding of natural and man-made ecosystems as bases for the development of sustainable land use practices in the Central Amazon. 650 $aAroma 650 $aChocolate 650 $aCupuaçu 650 $aSemente 650 $aTheobroma Grandiflorum 653 $aAmazonas 653 $aBrasil 653 $aManaus 700 1 $aROHSIUS, C. 700 1 $aMÜLLER, S. 700 1 $aSOUZA, A. das G. C. de 700 1 $aLIEBEREI, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|