BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, L. C. G. Influência da pasteurização do leite pelos sistemas de placas e ejetor de vapor, nas características físico-químicas, microbiológicas e sensoriais, do queijo prato. Lavras: UFLA, 2002. 132 p. il. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - UFLA; Orientador: Luiz Ronaldo de Abreu; Inclui bibliografia.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, L. C. G. Caracteristicas bromatologicas de frutos de alguns cultivares de tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill). Sao Paulo : USP, 1976. 139p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, L. C. G.; CAMPOS, M. A. P. Indices fisicos e fisico-quimicos em tomates. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.20, n.9, p.1101-1114, set. 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, J. L. F.; FURTADO, M. M.; COSTA, L. C. G. Adição de nitrato de sódio no soro para controle de estufamento tardio em queijo prato. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 48, n. 282, p. 37-41, jan./mar. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, L. C. G.; CARVALHO, V.; JUSTE JUNIOR, E. S. G. O leite no municipio de Lavras. Lavras: Escola Superior de Agricultura, 1975. 23p. (ESAL. Boletim Tecnico, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, L. C. G.; CAMPOS, M. A. P. Indices fisicos e fisico-quimicos em tomates. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.20, n.9, p.1101-1114, set. 1985.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional