Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  01/03/2010
Data da última atualização:  11/04/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  COSTA, K. P. C. da; ARRUDA, P. A. P. de; AMANCIO, C. O. da G.
Afiliação:  Kelly Patrícia Carneiro da Costa, UFMS; Patrícia Aparecida Pereira de Arruda, UFMS; CRISTHIANE OLIVEIRA DA G AMANCIO, CNPAB.
Título:  Mapeamento socioeconômico do pescador profissional artesanal do Pantanal: o caso da Barra do São Lourenço, Corumbá, MS.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PANTANAL E UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL, 3., SEMANA DE BIOLOGIA, 8. 2009, Corumbá. Resumos...Corumbá: Embrapa Pantanal, 2009. (Embrapa Pantanal. Documentos, 101).
Páginas:  p. 37
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Mapeamento socioeconômico; Pescador profissional.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAP57215 - 1UMTSP - --SP1714017140
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  23/12/2020
Data da última atualização:  23/12/2020
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  FEDDERN, V.; CUNHA JUNIOR, A.; GRESSLER, V.; SCHEUERMANN, G. N.; COLDEBELLA, A.; CARON, L.; BACILA, D. M.; MAFRA, L. I.
Afiliação:  VIVIAN FEDDERN, CNPSA; ANILDO CUNHA JUNIOR, CNPSA; VANESSA GRESSLER, CNPSA; GERSON NEUDI SCHEUERMANN, CNPSA; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; LUIZINHO CARON, CNPSA; DANNIELE MIRANDA BACILA, UFPR; LUCIANA IGARASHI MAFRA, UFPR.
Título:  Depleção do anticoccidiano nicarbazina em peito de frango: nicarbazina deixa o organismo animal após 6 dias de período de retirada da ração.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: VERRUCK, S. (Org.) Avanços em ciência e tecnologia de alimentos. Guarujá: Científica Digital, 2020.
Descrição Física:  Livro em PDF.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Composição; Peito de frango; Perdas.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA22091 - 1UPCPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional