|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
21/01/1999 |
Data da última atualização: |
21/01/1999 |
Autoria: |
COSTA, J. N. da; VIEIRA, R. de M. |
Afiliação: |
Embrapa-Algodao. |
Título: |
Algodao no Brasil. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNION DE COORDINACION DE LA INVESTIGACION ALGODONERA EN EL CONO SUR, 7.,1998, Paysandu, Uruguay. Actas. France CIRAD, 1998. p.31-35. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Brasil; Comercialization; Production. |
Thesagro: |
Algodão; Comercialização; Gossypium Hirsutum; Industrialização; Produção. |
Thesaurus Nal: |
cotton; industrialization. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00694naa a2200241 a 4500 001 1270364 005 1999-01-21 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, J. N. da 245 $aAlgodao no Brasil. 260 $c1998 650 $acotton 650 $aindustrialization 650 $aAlgodão 650 $aComercialização 650 $aGossypium Hirsutum 650 $aIndustrialização 650 $aProdução 653 $aBrasil 653 $aComercialization 653 $aProduction 700 1 $aVIEIRA, R. de M. 773 $tIn: REUNION DE COORDINACION DE LA INVESTIGACION ALGODONERA EN EL CONO SUR, 7.,1998, Paysandu, Uruguay. Actas. France CIRAD, 1998. p.31-35.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
10/01/2012 |
Data da última atualização: |
10/01/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BASSINELLO, P. Z.; GUSMÃO, M. S. R.; HATO, M. M.; KOAKUZU, S. N.; SILVA, S. da; PAULO, F. S. de L.; LOPES, S. |
Afiliação: |
PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; MIRIAN SANDRA ROSA GUSMÃO, PUC-GO; MARIO MIKIO HATO, graduando PUC-GO; SELMA NAKAMOTO KOAKUZU, CNPAF; SOLANGE DA SILVA, PUC-GO; FRANCISCA SOARES DE LIMA, CNPAF; SERGIO LOPES JUNIOR, CNPAF. |
Título: |
Desenvolvimento de protótipo embarcado para automatização da medida do tempo de cozimento de feijão. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CONAFE. |
Conteúdo: |
O presente trabalho propicia o fortalecimento do protocolo de intenções entre a Pontifícia Universidade Católica de Goiás ? PUC-GO e a Embrapa, na geração de benefícios sociais, envolvendo equipe multidisciplinar, que propõe a finalização e validação de um produto envolvendo o hardware e software para se obter a automatização dessa análise laboratorial. |
Thesagro: |
Cocção; Feijão; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/51949/1/cta8.pdf
|
Marc: |
LEADER 01115nam a2200241 a 4500 001 1912192 005 2012-01-10 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBASSINELLO, P. Z. 245 $aDesenvolvimento de protótipo embarcado para automatização da medida do tempo de cozimento de feijão. 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão$c2011 300 $c1 CD-ROM. 500 $aCONAFE. 520 $aO presente trabalho propicia o fortalecimento do protocolo de intenções entre a Pontifícia Universidade Católica de Goiás ? PUC-GO e a Embrapa, na geração de benefícios sociais, envolvendo equipe multidisciplinar, que propõe a finalização e validação de um produto envolvendo o hardware e software para se obter a automatização dessa análise laboratorial. 650 $aCocção 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus vulgaris 700 1 $aGUSMÃO, M. S. R. 700 1 $aHATO, M. M. 700 1 $aKOAKUZU, S. N. 700 1 $aSILVA, S. da 700 1 $aPAULO, F. S. de L. 700 1 $aLOPES, S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|