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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  13/11/2002
Data da última atualização:  13/11/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  COSTA, J. G. da.
Afiliação:  JOAO GOMES DA COSTA, CPATSA.
Título:  Estimation of repeatability and number of evaluations for characterization of mango germplasm.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL MANGO SYMPOSIUM, 7., 2002, Recife. Program and abstracts... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical; Planaltina: Embrapa Cerrados; Cruz da Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura; Teresina: Embrapa Meio-Norte; Petrolina: Embrapa Semi-Árido; Recife: IPA, 2002.
Páginas:  p. 199.
Série:  (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 46).
Idioma:  Português
Conteúdo:  This study had the objective of estimating the repetition coefficient for the traits number of fruits per plant (NFP), fruit yield per plant (FYP), mean fruit weight (MFW), flesh weight (FW), skin weight (SW), seed weight (SEW), longitudinal diameter of fruit (LDF), transversal diameter of fruit (TDF), LDFITDF ratio, longitudinal diameter of seed (LDS), transversal diameter of seed (TDS), and LDS/TDS ratio, as well as finding the minimal number of evaluations necessary for the characterization of mango germplasm.
Palavras-Chave:  Avaliação; Caracterização.
Thesagro:  Germoplasma; Manga.
Thesaurus Nal:  Mangoes.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/211725/1/ESTIMATION-OF-REPEATABILITY-AND-NUMBER-OF-AVALUATIONS-FOR-CHARACTERIZATION-OF-MANGO-GERMPLASM.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA25267 - 1UPCRA - PP634.44I61p
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  10/10/2019
Data da última atualização:  10/10/2019
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  MODESTO JUNIOR, M. de S.; ALVES, R. N. B.
Afiliação:  MOISES DE SOUZA MODESTO JUNIOR, CPATU; RAIMUNDO NONATO BRABO ALVES, CPATU.
Título:  Pratos à base de derivados de mandioca: custos e retorno financeiro.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: ALVES, R. N. B.; MODESTO JUNIOR, M. de S. (Ed.). Mandioca: agregação de valor e rentabilidade de negócios. Brasília, DF: Embrapa, 2019.
Páginas:  p. 185-203.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este capítulo tem como objetivo apresentar o custo dos principais pratos da culinária paraense feitos com derivados da mandioca. Descreve-se o modo de preparo e os ingredientes para cem porções. As recomendações se destinam a futuros empreendedores do ramo culinário, bem como, para famílias e comunidades interessadas em promover eventos festivos com a culinária paraense de derivados da mandioca.
Thesagro:  Culinária; Custo de Produção; Mandioca.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202773/1/LV-Mandioca-Rentabilidade-1-187-205.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU55930 - 1UMTPL - DD
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