Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  02/08/2001
Data da última atualização:  23/05/2019
Autoria:  GADÊLHA, R. S. de S.; VASCONCELLOS, H. de O.; COSTA, J. F. da.
Afiliação:  RICARDO SÉRGIO DE SARMENTO GADÊLHA, EMBRAPA/UEPAE ITAGUAI; HÉLIO DE OLIVEIRA VASCONCELLOS, EMBRAPA/UEPAE ITAGUAI; JOSÉ FERREIRA DA COSTA, EMBRAPA/UEPAE ITAGUAI.
Título:  Posição da muda tipo "Rebentão" no plantio do abacaxi cv. Pérola.
Ano de publicação:  1978
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 13, n. 3, p. 7-9, 1978
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Planting position (Shoots type) in the pineapple crop cv. Pérola.
Conteúdo:  Estudos conduzidos visando avaliar os efeitos da posicao de plantio da muda do abacaxi (Ananas comosus (L) Merr.) "Tipo Rebentao" em posição inclinada ou na vertical (convencional), permitiram verificar que nao houve diferenca estatistica significativa para peso, altura e diametro do fruto, como tambem tamanho da coroa. Verificou-se significancia para peso da coroa no tratamento com a muda plantada na vertical com a media de 104 9 e tambem para o mesmo tratamento no número de filhotes, com a media de 4,1. Ocorreram queimaduras de sol em 100 % dos frutos do tratamento com a muda inclinada, devido à impossibilidade de tutoramento dos mesmos. Pelos dados obtidos no presente trabalho, verificou-se nao haver vantagens em plantar mudas de abacaxi tipo Rebentao em posicao inclinada no solo, em comparacao com o sistema convencional de plantio.
Palavras-Chave:  Cultivar Perola; Rebentao.
Thesagro:  Abacaxi.
Thesaurus Nal:  Pineapples; Shoots.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197682/1/Posicao-da-muda-tipo-rebentao-no-plantio.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE20374 - 1UPEAP - PP630.72081P474
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, J. F. da. Aproveitamento de carne mecanicamente separada (CMS) de tilápia (Oreochromis Niloticus) na elaboração de farinha com elevado valor nutricional. 2015. 58 f. Dissertação (Mestrado em Ciências de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2015. Orientadora: Daniela De Grandi Castro Freitas, CTAA; Coorientadora: Regina Isabel Nogueira, CTAA.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGADÊLHA, R. S. S.; VASCONCELLOS, H. de O.; COSTA, J. F. da. Estudo da influência do número de aplicações de adubo químico na qualidade do fruto do abacaxi. (Annas comosus cv. Pérola). Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 12 (único), p. 157-160, 1977 Título em inglês: Influence of the number of fertilizer applications on the fruit quality of "Pérola" pineapple.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, J. F. DA; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS, D. de G. C. Processamento e aproveitamento da carne mecanicamente separada (CMS) de tilápia utilizando a secagem convencional. In: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 9., 2014, Seropédica. A ética na pesquisa: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2014. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGADÊLHA, R. S. de S.; VASCONCELLOS, H. de O.; COSTA, J. F. da. Posição da muda tipo "Rebentão" no plantio do abacaxi cv. Pérola. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 13, n. 3, p. 7-9, 1978 Título em inglês: Planting position (Shoots type) in the pineapple crop cv. Pérola.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, S. da S.; COSTA, J. F. da V.; BARROS, B. de A.; CARNEIRO, A. A.; SOUSA, S. M. de. Auxin independent1 (Axi1) as an endogenous gene for copy number determination in transgenic tobacco. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 20, n. 2, e289220212, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, J. F. da V.; LOPES, S. da S.; BARROS, B. de A.; CARNEIRO, A. A.; SOUSA, S. M. de. Determinação do número de cópias de transgenes em eventos de tabaco por PCR em tempo real. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2018. 23 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 168).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, J. F. da V.; LOPES, S. da S.; BARROS, B. de A.; CARNEIRO, A. A.; SOUSA, S. M. de. Determinação do número de inserções de transgene em plantas transgênicas de tabaco por reação da cadeia da polimerase em tempo real. Cadernos Saberes, Sete Lagoas, n. 5, p. 208-229, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, J. F. da; NOGUEIRA, R. I.; SÁ, D. de G. C. F. de; FREITAS, S. P. Utilização de carne mecanicamente separada (cms) de tilápia na elaboração de farinha com alto valor nutricional. Boletim do Instituto de Pesca, v. 42, n. 3, p. 548-565. 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional