|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/10/2015 |
Data da última atualização: |
27/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
COSTA, J. F. da. |
Afiliação: |
JÉSSICA FERREIRA DA COSTA, UFRRJ. |
Título: |
Aproveitamento de carne mecanicamente separada (CMS) de tilápia (Oreochromis Niloticus) na elaboração de farinha com elevado valor nutricional. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
2015. |
Páginas: |
58 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciências de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2015. Orientadora: Daniela De Grandi Castro Freitas, CTAA; Coorientadora: Regina Isabel Nogueira, CTAA. |
Thesagro: |
Farinha de Peixe; Peixe; Processamento; Secagem; Tilápia. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00758nam a2200181 a 4500 001 2026241 005 2017-10-27 008 2015 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, J. F. da 245 $aAproveitamento de carne mecanicamente separada (CMS) de tilápia (Oreochromis Niloticus) na elaboração de farinha com elevado valor nutricional. 260 $a2015.$c2015 300 $a58 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciências de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2015. Orientadora: Daniela De Grandi Castro Freitas, CTAA; Coorientadora: Regina Isabel Nogueira, CTAA. 650 $aFarinha de Peixe 650 $aPeixe 650 $aProcessamento 650 $aSecagem 650 $aTilápia
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 77 | |
9. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FERNANDES, R. C.; SOSINSKI JUNIOR, E. E.; BARBIERI, R. L. Caracterização de frutos de Butia odorata em área de conservação in situ no municipio de Tapes (RS). In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 27.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 20.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 4., 2018, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
17. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | HIPÓLITO, A. W.; SOSINSKI JUNIOR, E. E.; RIZZI, R. Mapeamento e estimativa da área de arroz irrigado em Tapes/RS por meio de imagens landsat - safra 2015/16. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 25.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 18.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 2., 2016, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
18. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOSINSKI JUNIOR, E. E.; BARBIERI, R. L.; MARCHI, M. M.; URRUTH, L. M. Certificação agroflorestal e extrativista como incentivo à conservação pelo uso da biodiversidade: a experiência da Rota dos Butiazais. In: URRUTH, L. M.; BASSI, J. B.; CHEMELLO, D.; RAGUSE-QUADROS, M.; STEENBOCK, W. (org.). Certificação Agroflorestal: experiência do Rio Grande do Sul na regularização de manejos de base ecológica e no incentivo aos produtos da sociobiodiversidade. Brasília, DF: Instituo Chico Mendes, 2022. p. 47-56.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
20. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BARBIERI, R. L.; WINCKLER, L. T.; SOSINSKI JUNIOR, E. E.; LATORRE, M. M. R. Butiazais: um ecossistema único no pampa brasileiro e uruguaio. In: CRESTANA, S.; CASTELLANO, E. G.; ROSSI, A. (Ed.). Bens e recursos ambientais e o direito ambiental. Brasília, DF: Embrapa, 2017. (Direito ambiental, v. 3). p. 1091-1101Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 77 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|