Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  06/06/2014
Data da última atualização:  18/07/2014
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  COSTA, J. R. da.
Afiliação:  JOANNE REGIS DA COSTA, CPAA.
Título:  Gestão ambiental de propriedades agrícolas.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Portal Dia de Campo, 06 jun. 2014.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O desempenho ambiental de propriedades rurais pode ser avaliado, corrigido e gerenciado por uma série de procedimentos de gestão ambiental, integrando-se as dimensões socioculturais, econômicas e ecológicas. O objetivo da gestão ambiental é ordenar as atividades de tal forma que haja o menor impacto negativo possível sobre o meio, o que exige a identificação das irregularidades ambientais, as escolhas das tecnologias mais adequadas a cada realidade para obter melhor desempenho produtivo e cumprir a legislação ambiental.
Palavras-Chave:  Gestão ambiental.
Thesagro:  Agricultura Familiar.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.diadecampo.com.br/zpublisher/materias/Materia.asp?id=30289&secao=Artigos%20Especiais
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA27105 - 1UPCSP - PPS1360S1360
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  28/10/2015
Data da última atualização:  30/05/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MAIA NETO, B.; SOUZA, N. C. de M. M. de; SILVA, F. D. F. da; ALMEIDA, M. S. de; ESPINHEIRO, R. de F.; SILVA, F. E. R. da; ALBUQUERQUE, N. I. de; DIAS, H. L. T.
Afiliação:  Benedito Maia Neto, UFPA; Naima Cavaleiro de Macedo Maia de Souza, UFPA; Fabio Daniel Florencio da Silva, UFPA; Mateus Sousa de Almeida, UFPA; Roberto de Faria Espinheiro, UFPA; Fernando Elias Rodrigues da Silva, UFRA; NATALIA INAGAKI DE ALBUQUERQUE, CPATU; Hilma Lúcia Tavares Dias, UFPA.
Título:  Bacteriological quality of collared peccary meat (Pecari tajacu) stored in refrigeration and freezing.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 28., 2015, Florianópolis. Resumos. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Caititu.
Thesagro:  Bactéria; Carne.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132007/1/R1442-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU51728 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional