|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
10/04/2001 |
Data da última atualização: |
10/04/2001 |
Autoria: |
ARRIEL, N. H. C.; VIEIRA, D. J.; ARRIEL, E. F.; COSTA, I. T. da. |
Título: |
Correlacoes geneticas e fenotipicos e herdabilidade em genotipo de gergelim (Sesamum indicum L.). |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Oleaginosas e Fibrosas, v.3, n.3, p.175-180, set-dez., 1999. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Ganho genetico; Genetic gain; Herdabilidade; Paraiba; Selection. |
Thesagro: |
Seleção; Sesamum Indicum. |
Thesaurus Nal: |
heritability; Sousa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00742naa a2200265 a 4500 001 1271842 005 2001-04-10 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARRIEL, N. H. C. 245 $aCorrelacoes geneticas e fenotipicos e herdabilidade em genotipo de gergelim (Sesamum indicum L.). 260 $c1999 650 $aheritability 650 $aSousa 650 $aSeleção 650 $aSesamum Indicum 653 $aBrasil 653 $aGanho genetico 653 $aGenetic gain 653 $aHerdabilidade 653 $aParaiba 653 $aSelection 700 1 $aVIEIRA, D. J. 700 1 $aARRIEL, E. F. 700 1 $aCOSTA, I. T. da 773 $tRevista de Oleaginosas e Fibrosas$gv.3, n.3, p.175-180, set-dez., 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
25/02/2016 |
Data da última atualização: |
22/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FARIA, L. D. de; CUNHA, L. F.; CORTES, M. V. de C. B.; BARBOSA, E. T.; FERREIRA, E. P. de B. |
Afiliação: |
LORENA DORNEL DE FARIA, UNIEVANGÉLICA; LETÍCIA FERNANDES CUNHA, UNIEVANGÉLICA; MARCIO VINICIUS DE C BARROS CORTES, CNPAF; ELDER TADEU BARBOSA, CNPAF; ENDERSON PETRONIO DE BRITO FERREIRA, CNPAF. |
Título: |
Isolamento e seleção de bactérias promotoras de AIA e potencial para atividade de solubilização de fosfato em cultivares de feijão. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. |
Páginas: |
p. 58. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo isolar, selecionar e avaliar isolados de bactérias obtidas de feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) capazes de produzir ácido indol acético e promover a atividade solubilizadora de Fosfato. |
Palavras-Chave: |
Ácido indol acético; AIA. |
Thesagro: |
Bactéria; Feijao. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141517/1/CNPAF-2015-p58.pdf
|
Marc: |
LEADER 01073nam a2200229 a 4500 001 2038584 005 2016-03-22 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFARIA, L. D. de 245 $aIsolamento e seleção de bactérias promotoras de AIA e potencial para atividade de solubilização de fosfato em cultivares de feijão.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2015 300 $ap. 58. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309). 520 $aEste trabalho teve como objetivo isolar, selecionar e avaliar isolados de bactérias obtidas de feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) capazes de produzir ácido indol acético e promover a atividade solubilizadora de Fosfato. 650 $aBactéria 650 $aFeijao 653 $aÁcido indol acético 653 $aAIA 700 1 $aCUNHA, L. F. 700 1 $aCORTES, M. V. de C. B. 700 1 $aBARBOSA, E. T. 700 1 $aFERREIRA, E. P. de B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|