|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
02/08/2000 |
Data da última atualização: |
09/01/2014 |
Autoria: |
PERIM, S.; COSTA, I. R. S. |
Afiliação: |
SIRVAL PERIM, EMBRAPA/CPAC; IVO ROBERTO S. COSTA. |
Título: |
Variedades de mandioca mansa, resistentes a bacteriose para a região geoconomica de Brasília. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília: EMBRAPA - CPAC, 1983. |
Páginas: |
6p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A mandioca faz parte da dieta de todas as camadas sociais, in natura ou industrializada, sob a forma de farinhas, polvilhos, tapioca e sagu. Com a retirada do subsidio do trigo, a farinha de raspas e fécula de mandioca destacam-se como os sucedâneos mais viáveis para a mistura a farinha panificável. Os cerrados, embora representem 21% das terras brasileiras, tem contribuído pouco para a produção de alimentos. Isso e devido ao fato de que só recentemente foi descoberto o potencial dessa região para uma agropecuária racional. |
Thesagro: |
Mandioca. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00941nam a2200145 a 4500 001 1639613 005 2014-01-09 008 1983 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPERIM, S. 245 $aVariedades de mandioca mansa, resistentes a bacteriose para a região geoconomica de Brasília. 260 $aBrasília: EMBRAPA - CPAC$c1983 300 $a6p. 520 $aA mandioca faz parte da dieta de todas as camadas sociais, in natura ou industrializada, sob a forma de farinhas, polvilhos, tapioca e sagu. Com a retirada do subsidio do trigo, a farinha de raspas e fécula de mandioca destacam-se como os sucedâneos mais viáveis para a mistura a farinha panificável. Os cerrados, embora representem 21% das terras brasileiras, tem contribuído pouco para a produção de alimentos. Isso e devido ao fato de que só recentemente foi descoberto o potencial dessa região para uma agropecuária racional. 650 $aMandioca 700 1 $aCOSTA, I. R. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 91 | |
4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | COSTA, I. R. S.; PERIM, S. Comportamento de variedades de mandioca (Manihot esculenta, Crantz), em tres epocas de colheita, nas condicoes de cerrados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 3., 1983, Brasilia, DF. Resumos... Brasilia: Sociedade Brasileira de Mandioca, 1983. p.19.Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
13. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PERIM, S.; COSTA, I. R. S.; TAKATSU, A. Mandioca. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Relatorio tecnico anual do Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados 1982/1985. Planaltina, 1987. p.318-326.Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
16. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | COSTA, L. R. de M.; COSTA, I. R. S. Documentação e informatização de recursos genéticos. In: TALENTO Estudantil da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia 1998: resumo dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 1998. p. 51. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 34).Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 91 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|