Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 306
Primeira ... 67891011121314 ... Última
181.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. de S.; ARAÚJO, A. R.; COSTA, H. H. A.; BARBOSA, J. dos S. R.; LEITE, E. R.; LANDIM, A. V.; VASCONCELOS, A.; ROGERIO, M. C. P. Balanço energético de caprinos alimentados com dietas contendo soro de leite bovino. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 21., 2011, Maceió. Inovações tecnológicas e mercado consumidor: anais. Maceió: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2011. 3 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
182.Imagem marcado/desmarcadoHIPOLITO, O.; VALLAROEL, A. S.; BEZERRA, F. F.; CARNEIRO, G. G.; COSTA, H. M. DE A.; GARCIA, J. A.; FIGUEIREDO, P. R. P. Avaliação técnico-institucional do Centro Nacional de Pesquisa de Caprinos - CNPC: relatório. Brasília, DF: EMBRAPA-DTC, 1979. 53 p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
183.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, H. G. F.; CUNHA, D. W.; SANTOS, I. M. dos; CARNEIRO, M. V. O.; CARVALHO, F. O.; PEREIRA, G. E.; NEGRO-DELLACQUA, M. Características físico-químicas e farmacológicas de vinhos do Vale do São Francisco. Revista Saúde e Desenvolvimento, v. 9, n. 5, p. 191-211, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
184.Imagem marcado/desmarcadoCARMO, C. A. S. do; FERRÃO, M. A. G.; COSTA, H.; FORNAZIER, M. J.; LOPES, J. F.; FERREIRA, M. A. J. da F. Caracterização morfológica de acessos de bucha vegetal no estado do Espírito Santo. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, supl., p. s42, 2007. Edição dos resumos do 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro. Resumo 218.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
185.Imagem marcado/desmarcadoCARMO, C. A. S. do; FERRÃO, M. A. G.; COSTA, H.; FORNAZIER, M. J.; LOPES, J. F.; FERREIRA, M. A. J. da F. Caracterização morfológica de acessos de bucha vegetal no estado do Espírito Santo. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, ago. 2007. Suplemento 2. s 42. Resumo, 218. Suplemento. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
186.Imagem marcado/desmarcadoGUSMÃO, M. T. A. de; COSTA, H. S. L.; COSTA, C. A. S. da; FREIRE FILHO, F. R.; CAMPOS, P. S. da S. Caracterização de sementes de feijão-caupi manteiguinha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
187.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, J. B.; SILVA, M. A. S.; LANGE, C. C.; MENDONCA, L. C.; COSTA, H. N. DA; LEITE, J. DE A.; BRITO, M. A. V. P. e. Caracterização de Streptococcus agalactiae de um surto de mastite bovina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 5., 2013, Botucatu. Anais. Curitiba: Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite, 2013. p. 78-79

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
188.Imagem marcado/desmarcadoCARMO, C. A. S. do; FERRÃO, M. A. G.; COSTA, H.; FORNAZIER, M. J.; LOPES, J. F.; FERREIRA, M. A. J. da F. Caracterización de estropajo en el estado do Espírito Santo, Brasil. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE, SIRGEALC, 6., 2007, Chapingo, México. Por la valoración de los recursos genéticos para el desarrollo sustentable en América Latina y el Caribe: memoria. Chapingo: Universidad Autónoma Chapingo, 2007. p. 104.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
189.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, J. de S.; TATAGIBA, J. da S.; VENTURA, J. A.; COSTA, H.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G. Avaliação da incidência e severidade da ferrugem em clones de café conilon em Linhares-ES. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Resumos... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
190.Imagem marcado/desmarcadoBALBINO, J. M. de S.; CARMO, C. A. S. do; FORNAZIER, M. J.; COSTA, H.; VENTURA, J. A.; MORELLI, A. P.; FREITAS, L. H. L. de. Cultivares de pimentão para o Estado do Espirito Santo. Vitória: EMCAPA, 1990. p. 1-5 (Emcapa. Comunicado Técnico, 61).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
191.Imagem marcado/desmarcadoBALBINO, J. M. de S.; CARMO, C. A. S. do; FORNAZIER, M. J.; COSTA, H.; VENTURA, J. A.; MORELLI, A. P.; FREITAS, L. H. L. de. Cultivares de pimentao para o Estado do Espirito Santos. Vitoria: EMCAPA, 1990. 5p. (EMCAPA. Comunicado Tecnico, 61).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
192.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. S.; SOUZA, S. E. de; SANTOS, P. R P.; AFONSO JUNIOR, P. C.; COSTA, H. A.; TRINDADE, P. B.; TRINDADE, P. B. Cafés sustentáveis, avaliação do grau de conformidade da cafeicultura familiar em Barra do Choça - BA, sobre exigências da produção integrada. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
193.Imagem marcado/desmarcadoBALBINO, J. M. de S.; VENTURA, J. A.; SOUZA, J. L. de; COSTA, H.; FORNAZIER, M. J.; MORELLI, A. P.; MULLER NETO, A.; LOUZADA, J. da S. Comportamento de cultivares de pepino para salada no período de inverno. Vitória: EMCAPA, 1990. p. 1-6 (EMCAPA. Comunicado Técnico, 60).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
194.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. F. da; TARDIN, F. D.; COSTA, H.; ROSSI, D. A.; CAMPOS, W. F.; OLIVEIRA, A. R. de; VIANA, A. P.; RODRIGUES, R.; PEREIRA, M. G. Comportamento de cultivares de videira em relação ao míldio. Revista Científica Intelletto, Venda Nova do Imigrante, ES, v. 2, n. 2, p. 28-34, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
195.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. L.; ROGERIO, M. C. P.; BOMFIM, M. A. D.; LANDIM.; LEITE, E. R.; COSTA, H. H. A.; FREIRE, A. P. A. Comportamento ingestivo de cordeiros alimentados com dietas contendo a inclusão de farelo de castanha de caju. Revista da Faculdade de Zootecnia, Veterinaria e Agronomia, v. 18, n. 1, p. 165-181, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
196.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. de B.; SILVA, A. C.; GRAZIOTII, P. H.; FARNEZI, M. M. de M.; FERREIRA, C. A.; COSTA, H. A. O.; HORAK, I. Comparação de métodos para estimar a acidez potencial mediante determinação do pH SMP emorganossolos da Serra do Espinhaço Meridional. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 32, n. 5, p. 2007-2013, set./out., 2008. Separata de Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 32, n. 5, set./out., 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
197.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, C. M.; LEITE, E. R.; PRIMO, T. S.; COSTA, H. H. A.; BARBOSA, J. dos S. R.; ROGERIO, M. C. P. Consumo de carboidratos totais e de carboidratos não fibrosos em ovinos alimentados com dietas contendo soro de leite bovino. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ, 13., 2011, Sobral. [Resumos...]. Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
198.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, J. dos S. R.; COSTA, H. H. A.; OLIVEIRA, D. de S.; LANDIM, A. V.; VASCONCELOS, A. M. de; ROGERIO, M. C. P. Consumo e digestibilidade de carboidratos totais e carboidratos não fibrosos em dietas fornecidas a ovinos contendo urucum em níveis crescentes de inclusão. In: ENCONTRO DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ, 6., 2011, Sobral. [Anais...]. Sobral: UVA, 2011. 7 f.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
199.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. de S.; ARAÚJO, A. R.; COSTA, H. H. A.; BARBOSA, J. dos S. R.; MOTA, C. M.; COSTA, E. I. S.; ROGERIO, M. C. P. Consumo e digestibilidade dos carboidratos totais e não fibrosos de caprinos alimentados com dietas contendo soro de leite bovino. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 21., 2011, Maceió. Inovações tecnológicas e mercado consumidor: anais. Maceió: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2011. 3 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
200.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, N. J. M.; BARBOSA, J. dos S. R.; COSTA, H. H. A.; MOTA, C. M.; OLIVEIRA, D. de S.; ROGERIO, M. C. P. Consumo e digestibilidade da fibra em detergente ácido (FDA) em ovinos alimentados com dietas contendo níveis crescentes de urucum integral. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ, 13., 2011, Sobral. [Resumos...]. Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 306
Primeira ... 67891011121314 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 172
Primeira ... 123456789 ... Última
Registros recuperados : 172
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional