Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 297
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, G. L. G. Análise do uso de recursos educacionais em ambiente virtual de aprendizagem e os impactos na evasão de estudantes. 2024. Dissertação (Mestrado em Computação Aplicada) - Instituto de Ciências Exatas, Universidade de Brasília, Brasília, DF. Orientadora: Profª. Drª. Letícia Lopes Leite.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, G. S. Ciclagem de nutrientes em uma área degradada como leguminosas arbóreas e em um fragmento florestal em crescimento secundário (Capoeira). Niterói: Universidade Federal Fluminense, 1998. 87p. Dissertação de Mestrado. 87p. Tese de Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, G. G. Economia de nitrogenio do consorcio Capim-Jaragua (Hyparrhenia rufa (NEES) Stapf.) com a Glycine wightii (R. Grah. ex Wight & Arn.) Verdcourt Cv. Cooper e Centrosema pubescens Benth. Vicosa: UFV, 1981. 44p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, G. O. Inoculacao multipla, interacoes e tecnicas de avaliacao da reacao de Capsicum a tres patogenos: virus Y da batata; Phytophthora capsici e Xanthomonas campestris pv. vesicatoria. Brasilia: UnB, 1987. 113p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, G. R. Estratégias para o manejo integrado da mela do feijoeiro causada por Thanatephorus cucumeris. 2007. 103 f. Tese (Doutorado em Fitopatologia) - Instituto de Ciências Biológicas, Universidade de Brasília, Brasília, DF.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, G. R. Estudos complementares sobre a eficiência de fungicidas no controle do mofo branco (Sclerotinia sclerotiorum (Lib.) de Bary do feijoeiro comum (Phaseolus vulgaris L.) em condições controladas. 2000. 71 f. Dissertação (Mestrado em Produção Vegetal) - Escola de Agronomia, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Jefferson Luis da Silva Costa, CNPAF.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, G. P. Identificacao do sistema producao mandioquinha-salsa, fumo e milho, no Municipio de Rio Negro-PR. Horticultura brasileira, Brasilia, v.18, n.3, p.261, nov. 2000. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, G. V. da. Mineração gênica e prospecção de compostos do metabolismo secundário de bactérias isoladas de sedimentos dos rios Madeira e Solimões. 2024. 103 f. Dissertação (Mestrado em Agricultura no Trópico Úmido) - Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia, Manaus. Orientador: Dr. Gilvan Ferreira da Silva; Coorientadora: Drª. Claudia Afras de Queiroz; Coorientador: Prof. Dr. Hector Henrique...

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, G. T. da. O plano diretor para o aproveitamento integrado dos recursos naturais da bacia do Capibaribe. Revista Pernambucana de Desenvolvimento, Recife, v.1, n.2, p.77-82, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, G. P. da. Nutricao da cultura da mandioquinha-salsa. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, n.3, p.250-252, nov. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, G. T. da. Reflexões acerca da pureza cultural indígena. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2005. 3 p. (Embrapa Pantanal. Artigo de Divulgação na Mídia, 78). Formato eletrônico.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, G. L. de A. Avaliação do Potencial Mutagênico, Antimutagênico e Antioxidante do Óleo da Polpa de Acrocomia aculeata (Arecaceae) 2012. 52 f. il. Dissertação (Mestrado) - Universidade Católica Dom Bosco, Campo Grande, MS. Co-orientadora CNPAE: Simone Palma Favaro.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, G. T. D. da. Os grandes grupos de solos no Rio Grande do Sul. Porto Alegre: Secretaria da Agricultura, industria e comércio, 1958. 15 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, G. N. dos S. Rotas tecnológicas para o aproveitamento de sementes de uva e obtenção de ingredientes funcionais. 2020. 212 f. Tese (Doutorado em Ciências em Engenharia de Processos Químicos e Bioquímicos). UFRJ. Rio de Janeiro, 2020. Orientadoras: Eveline Lopes Almeida (UFRJ) ; Coorientadoras: Suely Pereira Freitas (UFRJ); Melicia Cintia Galdeano...

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, G. O.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Age of PVY: inoculated pepper plants and lack of influence on Phytophthora capsici reaction. Phytophthora Newsletter, n. 14, p. 17-18, Dec. 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, E. P.; COSTA, G. K. Calibração do Determinador Universal de Umidade para Semente de Colza Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.23, n.12, p.1381-1386, dez. 1988

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, A. F. de; COSTA, G. B. Comparação dos níveis de acido cítrico no plasma seminal de ovinos deslanados das racas Santa Inês e Somalis. Arquivos da Escola de Medicina Veterinária da Universidade Federal da Bahia, Salvador, v. 19, n. 1, p. 35-42, 1997/1998.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, A. F. de; COSTA, G. B. Comparação dos níveis de frutose no plasma seminal de ovinos deslanados no Nordeste do Brasil. Arquivos da Escola de Medicina Veterinaria da Universidade Federal da Bahia, v. 19, n. 1, p. 20-29, 1997/1998.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, G. O.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Effect of Xanthomonas campestris pv. vesicatoria ( DOIDEG ) dye group 2 in the reaction of Capsicum annuum L. to Phytophthora capsici. Phytophthora Newsletter, n. 14, p. 17, Dec. 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, G. O.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Effect of Xanthomonas campestris pv. vesicatoria (Doidge) dye group 2 in the reaction of Capsicum annuum L. to Phytophthora capsici Leon. Phytophthora Newsletter, n. 14, p. 14-15, Dec. 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 297
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 255
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, G. L. G. Análise do uso de recursos educacionais em ambiente virtual de aprendizagem e os impactos na evasão de estudantes. 2024. Dissertação (Mestrado em Computação Aplicada) - Instituto de Ciências Exatas, Universidade de Brasília, Brasília, DF. Orientadora: Profª. Drª. Letícia Lopes Leite.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, G. R. Estudos complementares sobre a eficiência de fungicidas no controle do mofo branco (Sclerotinia sclerotiorum (Lib.) de Bary do feijoeiro comum (Phaseolus vulgaris L.) em condições controladas. 2000. 71 f. Dissertação (Mestrado em Produção Vegetal) - Escola de Agronomia, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Jefferson Luis da Silva Costa, CNPAF.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, G. V. da. Mineração gênica e prospecção de compostos do metabolismo secundário de bactérias isoladas de sedimentos dos rios Madeira e Solimões. 2024. 103 f. Dissertação (Mestrado em Agricultura no Trópico Úmido) - Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia, Manaus. Orientador: Dr. Gilvan Ferreira da Silva; Coorientadora: Drª. Claudia Afras de Queiroz; Coorientador: Prof. Dr. Hector Henrique...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, G. T. da. Reflexões acerca da pureza cultural indígena. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2005. 3 p. (Embrapa Pantanal. Artigo de Divulgação na Mídia, 78). Formato eletrônico.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, G. L. de A. Avaliação do Potencial Mutagênico, Antimutagênico e Antioxidante do Óleo da Polpa de Acrocomia aculeata (Arecaceae) 2012. 52 f. il. Dissertação (Mestrado) - Universidade Católica Dom Bosco, Campo Grande, MS. Co-orientadora CNPAE: Simone Palma Favaro.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, G. N. dos S. Rotas tecnológicas para o aproveitamento de sementes de uva e obtenção de ingredientes funcionais. 2020. 212 f. Tese (Doutorado em Ciências em Engenharia de Processos Químicos e Bioquímicos). UFRJ. Rio de Janeiro, 2020. Orientadoras: Eveline Lopes Almeida (UFRJ) ; Coorientadoras: Suely Pereira Freitas (UFRJ); Melicia Cintia Galdeano...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, G. O.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Age of PVY: inoculated pepper plants and lack of influence on Phytophthora capsici reaction. Phytophthora Newsletter, n. 14, p. 17-18, Dec. 1987.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, E. P.; COSTA, G. K. Calibração do Determinador Universal de Umidade para Semente de Colza Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.23, n.12, p.1381-1386, dez. 1988
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, G. O.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Effect of different potato virus Y isolates in the reaction of Capsicum annuum L. to Phytophthora capsici. Phytophthora Newsletter, n. 14, p. 19, Dec. 1987.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, G. O.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Effect of different potato virus Y isolates in the reaction of Capsicum annuum L. to Phytophthora capsici Leon. Phytophthora Newsletter, n. 14, p. 19, Dec. 1987.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, G. O.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Effect of Xanthomonas campestris pv. vesicatoria ( DOIDEG ) dye group 2 in the reaction of Capsicum annuum L. to Phytophthora capsici. Phytophthora Newsletter, n. 14, p. 17, Dec. 1987.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, G. O.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Effect of Xanthomonas campestris pv. vesicatoria (Doidge) dye group 2 in the reaction of Capsicum annuum L. to Phytophthora capsici Leon. Phytophthora Newsletter, n. 14, p. 14-15, Dec. 1987.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, G. O.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Deteccao de resistencia a pustula bacteriana em inoculacao multipla de tres patogenos em Capsicum. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.13, n.2, p.140, jul. 1988. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, G. O.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Efeito do isolado, idade de planta e diluicao de inoculo na reacao de pimentao (Capsicum annuum l.) ao virus Y da batata (PVy). Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.16, n.3, p.161-164, 1991.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, G. O.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Inoculacao multipla e interacoes entre patogenos. Anais da Escola de Agronomia e Veterinaria, Goiania, v.18, n.1, p.59-66, jan./dez. 1988.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, G. O.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Inoculacao multipla e interacoes entre virus y da batata, Phytophthora capsici e Xanthomonas campestris p.v. vesicatoria grupo 2 em pimentao. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.16, n.1, p.5-11, mar. 1991.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, G. O.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Inoculacao multipla e tecnicas de avaliacao da reacao de Capsicum a tres patogenos: virus Y da batata, Phytophthora capsici, e Xanthomonas campestris pv. vesicatoria: uma proposta. Anais da Escola de Agronomia e Veterinaria, Goiania, v.18, n.1, p.53-57, jan./dez. 1988.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, G. J.; PEREIRA, G. E. Preliminary analysis of the competitiveness determinants in wine industry in the São Francisco Valley, Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 33.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, G. O.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. A prosed scheme for a multiple disease resistance program in pepper. Phytophthora Newsletter, n. 14, p. 16, Dec. 1987.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, G. L. G.; LEITE, L. L. The use of indicators in the creation of distance learning undergraduate courses. In: BERREZUETA, S. (ed.). Proceedings of the 18th Latin American Conference on Learning Technologies. Singapore: Springer, 2023. p. 357-369 (Lecture Notes in Educational Technology). LACLO 2023.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 255
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional