Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  08/11/2005
Data da última atualização:  22/05/2024
Autoria:  COSTA, F. de A.; ANDRADE, W. D. C. de.
Afiliação:  FRANCISCO DE ASSIS COSTA; WANDERLINO DEMÉTRIO CASTRO DE ANDRADE.
Título:  A cultura da acerola no Brasil e no Pará: aspectos estruturais de produção e mercado.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Belém: ADS/Amazônia, 2003.
Páginas:  103 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A cultura da acerola no Brasil; Ascondições da produção e sua regionalização; A produção; Valor bruto da produção e área colhida; Preço e produtividade; Características das principais regiões produtoras de acerola no Brasil; Perspectiva de evolução da acerola nos estados produtores; a cultura da acerola no estado do Pará; As regiões produtoras de acerola no Pará e seus sistemas de produção; O quadro institucional
Palavras-Chave:  Pará.
Thesagro:  Acerola; Custo de Produção; Produção; Sistema de Produção.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AC11727 - 1ADDLV - PP634.23C837c2005.03073
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional