|
|
Registros recuperados : 45 | |
42. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | COSTA, F. da S.; COELHO, E. F.; SANTANA JUNIOR, E. B.; ANDRADE NETO, T. M. de; NASCIMENTO JUNIOR, A. L. do; SILVA, A. C. P. da; SOUZA, L. D. Estimativa da umidade na saturação e residual e dos parâmetros a e n da equação de Van Genuchten com base em atributos físicos do solo. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA. 18., 2010, Teresina. Novos caminhos para a agricultura conservacionista no Brasil. Teresina: Embrapa Meio Norte, 2010. 1 CD-ROM. PDF 474. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
43. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PAULA FILHO, G. X. de; MENDES, D. M.; SILVA, D. A. T. da; COSTA, F. da S.; SUASSUNA, J. F.; BRITO, K. S. A. de; REIS, M. dos; SOUSA SOBRINO, M.; BORGES, W. L. Atualidades e desafios para o desenvolvimento rural sustentável no estado do Amapá. In: PORTO, J.; OLIVEIRA, N. M. de (org.). Entre espaços regionais e locais: intenções de desenvolvimento. Maringá: Uniedusul, 2021. p. 80-88. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
44. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PEREIRA, V. M.; COSTA, F. da S.; SUASSUNA, J. F.; SOUSA, M. S. da S.; MELO, A. S. de; FERREIRA, R. de S.; ARAÚJO, F. P. de; BRITO, M. E. B. de. Crescimento vegetativo do maracujazeiro-do-mato (Passiflora cincinnata mast.) sob diferentes niveis de reposição de água. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos : estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 1 DVD. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
45. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, A. J. P. da; ARANTES, A. M.; CRUZ, A. J. S.; COTRIM, C. E.; COELHO, E. F.; COSTA, F. da S.; SANT'ANA, J. A. do V.; MARQUES, P. R. R.; OLIVEIRA, P. M. de; DONATO, S. L. R.; MAROUELLI, W. A. (ed.). Irrigação da bananeira. Cruz da Almas, Ba: Embrapa Mandioca e Fruticultura. 2012. 280p. Publicação online. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 45 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
04/02/2016 |
Data da última atualização: |
05/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BERNARDI, D. M.; DIETERICH, F.; DE PARIS, L. D.; SARY, C.; BOSCOLO, W. R.; BERTOL, T. M.; SGARBIERI, V. C. |
Afiliação: |
DANIELA MIOTTO BERNARDI, Unicamp; FABIANA DIETERICH, Falbom Agroindústria Ltda.; LEANDRO DANIEL DE PARIS; CESAR SARY; WILSON ROGÉRIO BOSCOLO; TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA; VALDEMIRO CARLOS SGARBIERI. |
Título: |
Antioxidant activity of protein hydrolysates from Nile tilapia processing residues. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2015. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Qualidade da carne. |
Thesaurus NAL: |
Meat quality. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138492/1/final7838.pdf
|
Marc: |
LEADER 00737nam a2200193 a 4500 001 2036204 005 2016-02-05 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBERNARDI, D. M. 245 $aAntioxidant activity of protein hydrolysates from Nile tilapia processing residues.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2015. 1 CD-ROM.$c2015 650 $aMeat quality 653 $aQualidade da carne 700 1 $aDIETERICH, F. 700 1 $aDE PARIS, L. D. 700 1 $aSARY, C. 700 1 $aBOSCOLO, W. R. 700 1 $aBERTOL, T. M. 700 1 $aSGARBIERI, V. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|