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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
20/07/2011 |
Data da última atualização: |
24/06/2013 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
CUNHA, N. G. da; OLIVEIRA, R. J. da C.; KOESTER, E.; OLIVEIRA, L. D. de; FILIPPINI ALBA, J. M.; COSTA, F. A. da; TERRES, V. C.; LOPES, R. T. |
Afiliação: |
NOEL GOMES DA CUNHA, CPACT; RUY JOSÉ DA COSTA OLIVEIRA, UFPel; EDINEY KOESTER, UFPel; LEONDRES DUARTE DE OLIVEIRA; JOSE MARIA FILIPPINI ALBA, CPACT; FABIA AMORIM DA COSTA, CPACT; VINÍCIUS CANTARELLI TERRES, UCPel; RODRIGO THEIL LOPES, UCPel. |
Título: |
Estudos de solos do município de Pinheirinho do Vale, RS. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. |
Páginas: |
28p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Circular técnica, 101). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Estudos; Município de Pinheirinho do Vale, RS; Solos. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/38023/1/circular-101.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/38027/1/PinheirinhodoVale-aptidaoagricola.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/38028/1/PinheirinhodoVale-capacidadeuso.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/38029/1/PinheirinhodoVale-Relevo.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/38030/1/PinheirinhodoVale-Solos.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
08/08/2011 |
Data da última atualização: |
13/11/2013 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FAGERIA, N. K.; STONE, L. F.; SANTOS, A. B. dos. |
Afiliação: |
NAND KUMAR FAGERIA, CNPAF; LUIS FERNANDO STONE, CNPAF; ALBERTO BAETA DOS SANTOS, CNPAF. |
Título: |
Melhoramento para tolerância à salinidade. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: FRITSCHE-NETO, R.; BORÉM, A. Melhoramento de plantas para condições de estresses abióticos. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2011. |
Páginas: |
p. 151-176. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
978-85-60249-89-3 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Germoplasma e variabilidade genética. Indução do estresse e estratégias de seleção. Herança, efeito materno e relações entre caracteres, Métodos de melhoramento. Biotecnologia aplicada ao melhoramento para tolerância à salinidade. Trangenia. Conclusões. |
Palavras-Chave: |
Estresses abióticos; Tolerância à salinidade; Variabilidade genética. |
Thesagro: |
Indução; Propriedade físico-química; Salinidade; Solo. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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