Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  20/07/2011
Data da última atualização:  24/06/2013
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  CUNHA, N. G. da; OLIVEIRA, R. J. da C.; KOESTER, E.; OLIVEIRA, L. D. de; FILIPPINI ALBA, J. M.; COSTA, F. A. da; TERRES, V. C.; LOPES, R. T.
Afiliação:  NOEL GOMES DA CUNHA, CPACT; RUY JOSÉ DA COSTA OLIVEIRA, UFPel; EDINEY KOESTER, UFPel; LEONDRES DUARTE DE OLIVEIRA; JOSE MARIA FILIPPINI ALBA, CPACT; FABIA AMORIM DA COSTA, CPACT; VINÍCIUS CANTARELLI TERRES, UCPel; RODRIGO THEIL LOPES, UCPel.
Título:  Estudos de solos do município de Pinheirinho do Vale, RS.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010.
Páginas:  28p.
Série:  (Embrapa Clima Temperado. Circular técnica, 101).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Estudos; Município de Pinheirinho do Vale, RS; Solos.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/38023/1/circular-101.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/38027/1/PinheirinhodoVale-aptidaoagricola.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/38028/1/PinheirinhodoVale-capacidadeuso.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/38029/1/PinheirinhodoVale-Relevo.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/38030/1/PinheirinhodoVale-Solos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT14841 - 1UMTFL - PP631.408165C972e2010.05039
CPACT14841 - 2UMTFL - PPMT CIR1012013.00865
CPACT14841 - 3UMTFL - PPMT CIR1012013.00866
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  08/08/2011
Data da última atualização:  13/11/2013
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  FAGERIA, N. K.; STONE, L. F.; SANTOS, A. B. dos.
Afiliação:  NAND KUMAR FAGERIA, CNPAF; LUIS FERNANDO STONE, CNPAF; ALBERTO BAETA DOS SANTOS, CNPAF.
Título:  Melhoramento para tolerância à salinidade.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: FRITSCHE-NETO, R.; BORÉM, A. Melhoramento de plantas para condições de estresses abióticos. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2011.
Páginas:  p. 151-176.
Descrição Física:  il.
ISBN:  978-85-60249-89-3
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. Germoplasma e variabilidade genética. Indução do estresse e estratégias de seleção. Herança, efeito materno e relações entre caracteres, Métodos de melhoramento. Biotecnologia aplicada ao melhoramento para tolerância à salinidade. Trangenia. Conclusões.
Palavras-Chave:  Estresses abióticos; Tolerância à salinidade; Variabilidade genética.
Thesagro:  Indução; Propriedade físico-química; Salinidade; Solo.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF30689 - 1UPCPL - PP2011.0182011.018
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional