|
|
Registros recuperados : 9 | |
4. |  | OLIVEIRA, S. J. de M.; FERNANDES, S. R.; PAGANINI, B.; COSTA, E. M. da. Análise de custo e benefício de duas tecnologias na cafeicultura em Ouro Preto do Oeste, RO. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Inovação científica, competitividade e mudanças climáticas : anais. Vitória: Consórcio Pesquisa Café, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
6. |  | JESUS, A. A. de; COSTA, E. M. da; NÓBREGA, R. S. A.; DIÓGENES, L. C.; NÓBREGA, J. C. A. Crescimento e nodulação de Enterolobium contortisiliquum cultivado em solos de diferentes sistemas de uso no Sudoeste do Piauí. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 37, n. 92, p. 545-553, out./dez. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
7. |  | COSTA, E. M. da; NÓBREGA, R. S. A.; CARVALHO, F. de; TROCHMANN, A.; FERREIRA, L. de V. M.; MOREIRA, F. M. de S. Promoção do crescimento vegetal e diversidade genética de bactérias isoladas de nódulos de feijão-caupi. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 9, p. 1275-1284, set. 2013. Título em inglês: Plant growth promotion and genetic diversity of bacteria isolated from cowpea nodules. Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
8. |  | ONOYAMA, S. S.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; MOITA, A. W.; AMARO, G. B.; SOUZA, G. da S. e; LIMA, R. dos S.; COSTA, E. M. da C. Programa de melhoramento de Capsicum da Embrapa: levantamento dos principais atributos de pimenta malagueta sob a ótica de processadoras de pimenta. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 6., 2011, Búzios. Panorama atual e perspectivas do melhoramento de plantas no Brasil. [Búzios]: SBMP, 2011. 4 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
9. |  | CARVALHO, A. M. S. de; MAIA, A. V. P.; SILVA, B. K. de A.; SILVA, C. de F. B. da; LIMA, C. S.; FERNANDES, E. C.; LIMA, E. F. B.; ARAÚJO, E. L.; COSTA, E. M. da; SILVA, F. E. L. da; RODRIGUES, J. A. M.; MENDES, L. de F. P.; LIMA, M. G. A. de; CORDEIRO, M. V. M.; SOUSA, M. M. de. Pragas e doenças associadas aos cultivos na Serra de Baturité-CE. Recife: Editora Liceu, 2019. 173 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | LOBATO, L. P.; PEREIRA, A. E. I. C.; LAZARETTI, M. M.; BARBOSA, D. S.; CARREIRA, C. M.; MANDARINO, J. M. G.; GROSSMANN, M. V. E. Snack bars with high soy protein and isoflavone content for use in diets to control dyslipidaemia. International Journal of Food Sciences and Nutrition, v. 63, n. 1, p. 49-58, Feb. 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
2. |  | CAMARGO, A. E. I.; LOBATO, L. P.; BORTOLASCI, C. C.; CARREIRA, C. M.; MOSMANN, Y.; MANDARINO, J. M. G.; RODRIGUES, R. J.; GROSSMANN, M. V. E.; BARBOSA, D. S. Efeitos da associação do farelo de aveia e barra de soja no perfil lipídico de indivíduos dislipidêmicos. In: CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE ANÁLISES CLÍNICAS, 2., 2010, Londrina. [Anais...]. Rio de Janeiro: SBAC, 2010. Área: bioquímica.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|