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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  15/10/1998
Data da última atualização:  15/10/1998
Autoria:  RAGAGNIN, L. I. M.; COSTA, E. C.; HOPPE, J. M.
Título:  Maturidade fisiológica de sementes de Podocarpus lambertii Klotzsch.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  Ciência Florestal, Santa Maria, v. 4, n. 1, p. 23-41, nov. 1994.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Maturidade fisiologica; Physiological maturation; Seed.
Thesagro:  Podocarpus Lambertii; Semente.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF5793 - 1ADDAP - --
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  06/10/2005
Data da última atualização:  24/02/2017
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  BENASSI, V. T.
Título:  Massas alimentícias com teor calórico reduzido.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa - Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos,1999.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 33).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Massas alimentícias.
Thesagro:  Valor Calórico.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156698/1/ct330001.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA7636 - 1UMTFL - DDCTE 00332005.00018
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