|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
11/11/1996 |
Data da última atualização: |
11/11/1996 |
Autoria: |
PEREIRA, A. da S.; MAGNANI, M. C.; CAMPOS, A. D.; COSTA, D. M. da. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CPACT. |
Título: |
Qualidade do "chips" de batata (Solanum tuberosum L.) de cultivares e clones desenvolvidos pelo CPACT-EMBRAPA, RS - plantio de primavera. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.103, maio 1995. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Chips; Processing. |
Thesagro: |
Batata; Processamento; Solanum Tuberosum. |
Thesaurus Nal: |
potatoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00689naa a2200229 a 4500 001 1756018 005 1996-11-11 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, A. da S. 245 $aQualidade do "chips" de batata (Solanum tuberosum L.) de cultivares e clones desenvolvidos pelo CPACT-EMBRAPA, RS - plantio de primavera. 260 $c1995 500 $aResumo. 650 $apotatoes 650 $aBatata 650 $aProcessamento 650 $aSolanum Tuberosum 653 $aChips 653 $aProcessing 700 1 $aMAGNANI, M. C. 700 1 $aCAMPOS, A. D. 700 1 $aCOSTA, D. M. da 773 $tHorticultura Brasileira, Brasilia$gv.13, n.1, p.103, maio 1995.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
29/02/2008 |
Data da última atualização: |
29/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CRUZEIRO, G. A. V.; BRONDANI, R. P. V.; BORBA, T. C. O.; BRONDANI, C. |
Afiliação: |
G. A. V. Cruzeiro, bolsista CNPAF; Rosana Pereira Vianello Brondani, CNPAF; Tereza Cristina de Oliveira Borga, CNPAF; Claudio Brondani, CNPAF. |
Título: |
Desenvolvimento e caracterização de marcadores SSR associados ao teor de amilose em arroz. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 53., 2007, Águas de Lindóia. Resumos... Águas de Lindóia: Sociedade Brasileira de Genética, 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Marcadores SSR; Teor de amilose. |
Thesagro: |
Arroz; Marcador Molecular; Melhoramento Genético Vegetal; Oryza Sativa. |
Thesaurus NAL: |
rice. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00784naa a2200241 a 4500 001 1211875 005 2008-02-29 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCRUZEIRO, G. A. V. 245 $aDesenvolvimento e caracterização de marcadores SSR associados ao teor de amilose em arroz. 260 $c2007 300 $c1 CD-ROM. 650 $arice 650 $aArroz 650 $aMarcador Molecular 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aOryza Sativa 653 $aMarcadores SSR 653 $aTeor de amilose 700 1 $aBRONDANI, R. P. V. 700 1 $aBORBA, T. C. O. 700 1 $aBRONDANI, C. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 53., 2007, Águas de Lindóia. Resumos... Águas de Lindóia: Sociedade Brasileira de Genética, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|