Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
COSTA, H. M.; VISCONTE, L. L. Y.; NUNES, R. C. R.; FURTADO, C. R. G.; CARVALHO, J. L. V.; COSTA, D. M. R. |
Título: |
Evaluation of black rice husk ash as filler in NR compounds. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON NATURAL POLYMERS AND COMPOSITES, 2., 1998, Atibaia, SP. Proceedings.... Atibaia, 1998. p.297-299. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Borracha natural; Cereais; Utilizacao. |
Thesagro: |
Arroz; Casca. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00690naa a2200229 a 4500 001 1413609 005 2002-11-25 008 1998 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCOSTA, H. M. 245 $aEvaluation of black rice husk ash as filler in NR compounds. 260 $c1998 650 $aArroz 650 $aCasca 653 $aBorracha natural 653 $aCereais 653 $aUtilizacao 700 1 $aVISCONTE, L. L. Y. 700 1 $aNUNES, R. C. R. 700 1 $aFURTADO, C. R. G. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. 700 1 $aCOSTA, D. M. R. 773 $tIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON NATURAL POLYMERS AND COMPOSITES, 2., 1998, Atibaia, SP. Proceedings.... Atibaia, 1998. p.297-299.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|