Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  27/09/2017
Data da última atualização:  16/01/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  COSTA, D. C. C. da; BISPO, J. de S.; OLIVEIRA, G. M. de; ANGELOTTI, F.; DANTAS, B. F.
Afiliação:  DANIELLE CAROLINA CAMPOS DA COSTA; JACIARA DE SOUZA BISPO; GILMARA MOREIRA DE OLIVEIRA; FRANCISLENE ANGELOTTI, CPATSA; BARBARA FRANCA DANTAS, CPATSA.
Título:  Emergência e crescimento inicial de Amburana cearensis sob aumento da temperatura e dióxido de carbono.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Journal of Environmental Analysis and Progress, v. 2, n. 3, p. 212-219, 2017.
ISSN:  2525-815X
DOI:  10.24221/jeap.2.3.2017.1455.212-219
Idioma:  Português
Conteúdo:  Levando em consideração o grande valor econômico, forrageiro, madeireiro, medicinal da espécie em estudo para população são necessários estudos sobre a emergência, crescimento inicial de plântulas e formação de mudas destas espécies frente às mudanças climáticas. Assim, objetivou-se com este estudo avaliar o efeito do aumento da temperatura e concentração de CO2 sobre a emergência e o crescimento inicial de plântulas de A. cearensis
Palavras-Chave:  Amburana cearensis; Bioma Caatinga; Umburana-de-cheiro.
Thesagro:  Caatinga; Dióxido de carbono; Mudança climática; Planta medicinal; Vegetação Nativa.
Thesaurus Nal:  Carbon dioxide; Climate change.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164396/1/Fran-2017.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA56827 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  14/05/2015
Data da última atualização:  25/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  COELHO, C. C. DE S.; FREITAS-SILVA, O.; ALCANTARA, I.; SILVA, J. P. L. da; CABRAL, L. M. C.
Afiliação:  CAROLINE CORRÊA DE SOUZA COELHO, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; IVAN ALCANTARA, CTAA; JANINE PASSOS LIMA DA SILVA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA.
Título:  Ozônio em morangos minimamente processados, uma alternativa ao uso do cloro na segurança de alimentos.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Vigilância Sanitária em Debate, v. 3, n. 1, p. 66-66, 2015.
ISSN:  2317-269X
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimento minimamente processado; Sanitizante.
Thesagro:  Segurança Alimentar.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123813/1/arquivo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12644 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional