|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
27/09/2017 |
Data da última atualização: |
16/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
COSTA, D. C. C. da; BISPO, J. de S.; OLIVEIRA, G. M. de; ANGELOTTI, F.; DANTAS, B. F. |
Afiliação: |
DANIELLE CAROLINA CAMPOS DA COSTA; JACIARA DE SOUZA BISPO; GILMARA MOREIRA DE OLIVEIRA; FRANCISLENE ANGELOTTI, CPATSA; BARBARA FRANCA DANTAS, CPATSA. |
Título: |
Emergência e crescimento inicial de Amburana cearensis sob aumento da temperatura e dióxido de carbono. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Environmental Analysis and Progress, v. 2, n. 3, p. 212-219, 2017. |
ISSN: |
2525-815X |
DOI: |
10.24221/jeap.2.3.2017.1455.212-219 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Levando em consideração o grande valor econômico, forrageiro, madeireiro, medicinal da espécie em estudo para população são necessários estudos sobre a emergência, crescimento inicial de plântulas e formação de mudas destas espécies frente às mudanças climáticas. Assim, objetivou-se com este estudo avaliar o efeito do aumento da temperatura e concentração de CO2 sobre a emergência e o crescimento inicial de plântulas de A. cearensis |
Palavras-Chave: |
Amburana cearensis; Bioma Caatinga; Umburana-de-cheiro. |
Thesagro: |
Caatinga; Dióxido de carbono; Mudança climática; Planta medicinal; Vegetação Nativa. |
Thesaurus Nal: |
Carbon dioxide; Climate change. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164396/1/Fran-2017.pdf
|
Marc: |
LEADER 01428naa a2200313 a 4500 001 2076368 005 2018-01-16 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2525-815X 024 7 $a10.24221/jeap.2.3.2017.1455.212-219$2DOI 100 1 $aCOSTA, D. C. C. da 245 $aEmergência e crescimento inicial de Amburana cearensis sob aumento da temperatura e dióxido de carbono.$h[electronic resource] 260 $c2017 520 $aLevando em consideração o grande valor econômico, forrageiro, madeireiro, medicinal da espécie em estudo para população são necessários estudos sobre a emergência, crescimento inicial de plântulas e formação de mudas destas espécies frente às mudanças climáticas. Assim, objetivou-se com este estudo avaliar o efeito do aumento da temperatura e concentração de CO2 sobre a emergência e o crescimento inicial de plântulas de A. cearensis 650 $aCarbon dioxide 650 $aClimate change 650 $aCaatinga 650 $aDióxido de carbono 650 $aMudança climática 650 $aPlanta medicinal 650 $aVegetação Nativa 653 $aAmburana cearensis 653 $aBioma Caatinga 653 $aUmburana-de-cheiro 700 1 $aBISPO, J. de S. 700 1 $aOLIVEIRA, G. M. de 700 1 $aANGELOTTI, F. 700 1 $aDANTAS, B. F. 773 $tJournal of Environmental Analysis and Progress$gv. 2, n. 3, p. 212-219, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
14/05/2015 |
Data da última atualização: |
25/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
COELHO, C. C. DE S.; FREITAS-SILVA, O.; ALCANTARA, I.; SILVA, J. P. L. da; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
CAROLINE CORRÊA DE SOUZA COELHO, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; IVAN ALCANTARA, CTAA; JANINE PASSOS LIMA DA SILVA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Ozônio em morangos minimamente processados, uma alternativa ao uso do cloro na segurança de alimentos. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Vigilância Sanitária em Debate, v. 3, n. 1, p. 66-66, 2015. |
ISSN: |
2317-269X |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimento minimamente processado; Sanitizante. |
Thesagro: |
Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123813/1/arquivo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00672naa a2200205 a 4500 001 2015385 005 2016-02-25 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2317-269X 100 1 $aCOELHO, C. C. DE S. 245 $aOzônio em morangos minimamente processados, uma alternativa ao uso do cloro na segurança de alimentos.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aSegurança Alimentar 653 $aAlimento minimamente processado 653 $aSanitizante 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aALCANTARA, I. 700 1 $aSILVA, J. P. L. da 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 773 $tVigilância Sanitária em Debate$gv. 3, n. 1, p. 66-66, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|