|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
09/11/2004 |
Data da última atualização: |
09/11/2004 |
Autoria: |
SOUZA, A. H. de; MENDES, V. H. de C.; COSTA, D. M. da; BARROS JUNIOR, A. P.; SILVEIRA, L. M. da; VASCONCELOS, W. E. de; RIBEIRO, M. C. C. |
Título: |
Influência da profundidade e da posição de semeadura na emergência e desenvolvimento de plântulas de moringa. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 377, jul. 2004. Suplemento 1. |
Palavras-Chave: |
Moringa olerifera; Profundidade de plantio. |
Thesagro: |
Emergência; Moringa; Semeadura; Semente. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00989naa a2200265 a 4500 001 1776954 005 2004-11-09 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, A. H. de 245 $aInfluência da profundidade e da posição de semeadura na emergência e desenvolvimento de plântulas de moringa. 260 $c2004 500 $aTrabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 377, jul. 2004. Suplemento 1. 650 $aEmergência 650 $aMoringa 650 $aSemeadura 650 $aSemente 653 $aMoringa olerifera 653 $aProfundidade de plantio 700 1 $aMENDES, V. H. de C. 700 1 $aCOSTA, D. M. da 700 1 $aBARROS JUNIOR, A. P. 700 1 $aSILVEIRA, L. M. da 700 1 $aVASCONCELOS, W. E. de 700 1 $aRIBEIRO, M. C. C. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília$gv. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
10/04/1997 |
Data da última atualização: |
04/04/2023 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
OLIVEIRA, V. H. de. |
Afiliação: |
VITOR HUGO DE OLIVEIRA, CPAF-AC. |
Título: |
Aspectos gerais sobre a cultura do café no Acre. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco, AC: Embrapa-UEPAE Rio Branco, 1980. |
Páginas: |
20 p. |
Série: |
(Embrapa-UEPAE Rio Branco. Circular técnica, 2). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O estado do Acre tem potencial acentuado para desenvolver, com amplas possibilidades de êxito, o cultivo do café, com perspectivas otimistas de, em 1983, acontecer um arrefecimento nas importações do produto. Este trabalho, fruto de levantamento de campo, observações pessoais do autor e da experiência com a cultura, propõe-se a servir como documento de referência aos interessados no desenvolvimento da cafeicultura acreana e como subsídio para estudos mais detalhados acerca dessa rubiácea no Estado. |
Palavras-Chave: |
Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Aspecto economico; Brasil; Cultivation; Cultivo; Economic situation; Rendimiento de los cultivos; Semillas de café; Western Amazon. |
Thesagro: |
Café; Cafeicultura; Características Agronômicas; Coffea Arábica; Colheita; Economia; Plantio; Praga; Rentabilidade; Solo. |
Thesaurus NAL: |
Agronomic traits; Amazonia; Coffee beans; Crop yield. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/163134/1/1020.pdf
|
Marc: |
LEADER 01641nam a2200433 a 4500 001 1492275 005 2023-04-04 008 1980 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, V. H. de 245 $aAspectos gerais sobre a cultura do café no Acre. 260 $aRio Branco, AC: Embrapa-UEPAE Rio Branco$c1980 300 $a20 p. 490 $a(Embrapa-UEPAE Rio Branco. Circular técnica, 2). 520 $aO estado do Acre tem potencial acentuado para desenvolver, com amplas possibilidades de êxito, o cultivo do café, com perspectivas otimistas de, em 1983, acontecer um arrefecimento nas importações do produto. Este trabalho, fruto de levantamento de campo, observações pessoais do autor e da experiência com a cultura, propõe-se a servir como documento de referência aos interessados no desenvolvimento da cafeicultura acreana e como subsídio para estudos mais detalhados acerca dessa rubiácea no Estado. 650 $aAgronomic traits 650 $aAmazonia 650 $aCoffee beans 650 $aCrop yield 650 $aCafé 650 $aCafeicultura 650 $aCaracterísticas Agronômicas 650 $aCoffea Arábica 650 $aColheita 650 $aEconomia 650 $aPlantio 650 $aPraga 650 $aRentabilidade 650 $aSolo 653 $aAcre 653 $aAmazonia Occidental 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aAspecto economico 653 $aBrasil 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aEconomic situation 653 $aRendimiento de los cultivos 653 $aSemillas de café 653 $aWestern Amazon
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|