|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | COSTA, C. DE N. M.; BRIGIDA, A. B. S.; BORGES, B. DO N.; CARVALHO, L. J. C. B.; SOUZA, C. R. BA. DE. Melea3, an atypical late embryogenesis abundant protein of Cassava (Manihot esculenta crantz). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOTECNOLOGIA, 3., 2010, Fortaleza. Programa e resumos. Brasília, DF: SBBiotec, 2010. p. 103. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
2. |  | COSTA, C. de N. M.; BRÍGIDA, A. B. S.; BORGES, B. do N.; MENEZES NETO, M. A. de; CARVALHO, L. J. C. B.; SOUZA, C. R. B. de. Levels of MeLEA3, a cDNA Sequence Coding for an Atypical Late Embryogenesis Abundant Protein in Cassava, Increase Under In Vitro Salt Stress Treatment. Plant Molecular Biology Reporter, v. 29, p. 997-1005, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
3. |  | CARDOSO, C. M. Y.; MORAES, F. R. de; NESHICH, G.; MOREIRA, E. C. de O.; COSTA, C. de N. M.; SANTOS, R. C. dos; SOUZA, C. R. B. de. Identification of cDNA sequences coding for bZIP regulatory proteins predicted to interact with putative cis-acting elements from Be2S1 gene. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOTECNOLOGIA, 3., 2010, Forlaleza. Programas e resumos... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Biotecnologia, 2010. p. 212-213. Congresso da SBBiotec 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 65 | |
12. |  | NAZARE, R. F. R. de. Obtenção e aplicação de corantes naturais. In: FARIA, L. J. G. de; COSTA, C. M. L. (Coord.). Tópicos especiais em tecnologia de produtos naturais. Belém, PA: UFPA, NUMA, POEMA, 1998. p. 56-73. (UFPA. Poema, 7).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
17. |  | BARBOSA, W. C.; NAZARE, R. F. R. de; NAGATA, I. Estudos físicos e químicos dos frutos: bacuri (Platonia insignis), capuaçu (Theobroma grandiflorum) e muruci (Byrsonima crassifolia). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 5., 1979, Pelotas, RS. Anais... Pelotas: SBF, 1979. v. 2, p. 797-808.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
20. |  | NAZARE, R. F. R. de; MELO, C. F. M. de. Extração do aroma de bacuri e sua utilização como flavorizante em iogurte natural. In: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DE QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 1., 1980, Belém, PA; ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DA QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 2., 1981, São Luis. Anais. Belém, PA: Conselho Regional de Química da 6. Região, [1982?]. p. 113-120.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 65 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|