|
|
Registros recuperados : 23 | |
21. | | ORTIZ, J. A. R.; COSTA, C. V.; FAKHOURI, F. M.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y. Water solubility and thickness of cassava flour, glycerol and castor bean cake composites from renewable fuel industry. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES, 2010, São Pedro, SP. [Anais...]. São Pedro, SP: Aptor Software, 2010. p. 215. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
22. | | COUTINHO, R. M. A.; ANDRADE JUNIOR, A. L. F.; COSTA, C. V. S.; NEVES, M. R. M.; NAVARRO, A. M. C.; BENVENUTI, C. L.; VIEIRA, L. da S.; ZAROS, L. G. Influência da carga parasitária sobre os parâmetros hematológicos de caprinos naturalmente infectados por nematóides gastrintestinais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA, 16., 2010, Campo Grande, MS. [Anais...]. Campo Grande, MS: Colégio Brasileiro de Parasitologia Veterinária, 2010. 1 f. Res.HE126. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
23. | | MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, C. W. P.; BARCELOS, M. F. P.; ASCHERI, J. L. R.; FIRMINO, P. T.; TAKEITI, C. Y.; COSTA, C. V.; FREITAS, D. G. C. Utilização parcial de farinha extrudada de gergelim (Sesamum indicum L.) na elaboração de biscoitos para pacientes celíacos. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 23 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | PARRELLA, N. N. L. D.; BRAGA NETO, J. F.; BERTOLI, C. A.; ALVES, R. F.; ROCHA, D. D. D.; PARRELLA, R. A. da C. Desenvolvimento de plantas de sorgo sacarino em oito épocas de colheita. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz do Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Foz do Iguaçu: SBMP, 2017. p. 257.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
2. | | RIBEIRO, J. P. O.; BERTOLI, C. A.; ESPÍRITO SANTO, A. do; CAMPOS, W. de O.; BRAGA NETO, J. F.; PARRELLA, N. N. L. D.; PARRELLA, R. A. da C. Maturação do colmo de dez genótipos de sorgo sacarino. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018. p. 199.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
3. | | SILVA, C. H. L.; SOUZA, M. F.; BERTOLI, C. A.; VIANA, A. R. S.; FERREIRA, M. C.; MOURA, M. S.; LOPES, G. P.; OLIVEIRA, M. F.; LATINI, A. O. Improvement of ecosystem services in corn crops due to zero-tillage. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE ECOLOGIA E CONSERVAÇÃO, 1., 2014, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: UFMG, 2014. p. 89.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|