|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
30/10/2009 |
Data da última atualização: |
28/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, C. S. da; SCHENATO, M. T.; SILVA, J. A.; ANTONIOLLI, L. R. |
Afiliação: |
CRISTINA S. DA COSTA, UFPEL; MICHELI T. SCHENATO, IFRS-Campus Bento; JORGE A. SILVA, UFPEL; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV. |
Título: |
Coberturas comestíveis à base de quitosana, cálcio e ácidos graxos na qualidade pós-colheita de morangos. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009. |
Páginas: |
p. 18. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A aplicação de coberturas comestíveis à base de quitosana contendo cálcio, ácido oléico e ácido esteárico para promover a manutenção da qualidade pós-colheita de morangos cv. Aromas durante o armazenamento refrigerado foi avaliada. No dia seguinte à colheita dos frutos, foram aplicadas as coberturas: quitosana + cloreto de cálcio (QC); quitosana + cloreto de cálcio + ácido oléico (QCAO); quitosana + cloreto de cálcio + ácido esteárico (QCAE). |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; Cobertura comestível; IC; Iniciação cientifica; Quitosana. |
Thesagro: |
Ácido Graxo; Armazenamento; Cálcio; Fruticultura; Morango; Pós-colheita. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/573712/1/Resumos-7IC-2009-fINAL3-1-18.pdf
|
Marc: |
LEADER 01456nam a2200301 a 4500 001 1573712 005 2022-07-28 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, C. S. da 245 $aCoberturas comestíveis à base de quitosana, cálcio e ácidos graxos na qualidade pós-colheita de morangos.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2009 300 $ap. 18. 520 $aA aplicação de coberturas comestíveis à base de quitosana contendo cálcio, ácido oléico e ácido esteárico para promover a manutenção da qualidade pós-colheita de morangos cv. Aromas durante o armazenamento refrigerado foi avaliada. No dia seguinte à colheita dos frutos, foram aplicadas as coberturas: quitosana + cloreto de cálcio (QC); quitosana + cloreto de cálcio + ácido oléico (QCAO); quitosana + cloreto de cálcio + ácido esteárico (QCAE). 650 $aÁcido Graxo 650 $aArmazenamento 650 $aCálcio 650 $aFruticultura 650 $aMorango 650 $aPós-colheita 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aCobertura comestível 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aQuitosana 700 1 $aSCHENATO, M. T. 700 1 $aSILVA, J. A. 700 1 $aANTONIOLLI, L. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
27/01/2017 |
Data da última atualização: |
18/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOREIRA, C. A.; MENDONÇA, A. É. de; MOREIRA, R. G.; HOMEM, F. C. M.; MUNIZ, M. de S.; MONTEIRO, C. M. de O.; DOLINSKI, C.; CHAGAS, E. F. das; AMARAL, M. da P. H. do; FURLONG, J.; PRATA, M. C. de A. |
Afiliação: |
Cleidiane Aparecida Moreira, Pibic/Fapemig; Alessandra Ésther de Mendonça, UFF; Raiana Gonçalves Moreira, FAPEMIG; Fernanda Cristina Mendonça Homem; MICHELLE DE SOUZA MUNIZ, CNPGL; Caio Márcio de Oliveira Monteiro, UFJF; Cláudia Dolinski, UENF; Evelize Folly das Chagas, UFF; Maria da Penha Henriques do Amaral, UFJF; JOHN FURLONG, CNPGL; MARCIA CRISTINA DE AZEVEDO PRATA, CNPGL. |
Título: |
Sobrevivência in vitro de nematoides entomopatogênicos Heterorhabditis baujardi isolado LPP7 (Rhabditida: Heterorhabditidae) sob diferentes tempos de exposição a quatro formulações. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 17., 2016, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2016. 1 CD-ROM. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 186). |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Artrópodes; Invertebrados. |
Thesagro: |
Controle Biológico; Parasito. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154132/1/Cnpgl-17Workshop-Sobrevivencia.pdf
|
Marc: |
LEADER 01065nam a2200277 a 4500 001 2062016 005 2022-11-18 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOREIRA, C. A. 245 $aSobrevivência in vitro de nematoides entomopatogênicos Heterorhabditis baujardi isolado LPP7 (Rhabditida$bHeterorhabditidae) sob diferentes tempos de exposição a quatro formulações.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 17., 2016, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2016. 1 CD-ROM. (Embrapa Gado de Leite. Documentos$c2016 300 $a1 p. 650 $aControle Biológico 650 $aParasito 653 $aArtrópodes 653 $aInvertebrados 700 1 $aMENDONÇA, A. É. de 700 1 $aMOREIRA, R. G. 700 1 $aHOMEM, F. C. M. 700 1 $aMUNIZ, M. de S. 700 1 $aMONTEIRO, C. M. de O. 700 1 $aDOLINSKI, C. 700 1 $aCHAGAS, E. F. das 700 1 $aAMARAL, M. da P. H. do 700 1 $aFURLONG, J. 700 1 $aPRATA, M. C. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|