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Registros recuperados : 92 | |
62. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SALA, F. C.; COSTA, C. P. da; YAÑEZ, L. de D. T.; BLAT, S. F. Reação da alface à murchadira (Thielaviopsis basícola). Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 336, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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67. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SALA, F. C.; COSTA, C. P. da; YAÑEZ, L. D. D. T.; BLAT, S. F. Seleção de variantes resistentes a Thielaviopsis basicola na alface Lucy brown. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 473-474, jul. 2004. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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68. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MODOLO, V. A.; ARRUDA, M. C. da; JACOMINO, A. P.; COSTA, C. P. da. Utilização de cera e embalagens plásticas na pós-colheita de frutos e maxixe Paulista. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 447, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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69. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SALA, F. C.; COSTA, C. P. da; ECHER, M. de M.; MARTINS, M. C.; BLAT, S. F. Phosphite effect on hot and sweet pepper reaction to Phytophthora capsici. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 61, n. 5, p. 492-495, Sep./Out. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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70. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SALA, C. F.; COSTA, C. P. da; ECHER, M. de M.; MARTINS, M. C.; BLAT, S. F. Efeito do fosfitona reação de pimentão e pimenteira a Phytophthora capsici. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 342, jul. 2002. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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71. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FABRI, E. G.; SALA, F. C.; FABRÍCIO, F.; RONDINO, E.; MINAMI, K.; COSTA, C. P. da; JACOMINO, A. P. Avaliação da qualidade variedades de rúcula. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 431, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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72. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SALA, F. C.; COSTA, C. P. da; TEIXEIRA, L. de D.; FABRI, E. G.; BLAT, S. F. Reação de cultivares de alface a Thielaviopsis bassicola. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 3, p. 398-400, jul./set. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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73. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, D. J. H.; COSTA, C. P. da; CASALI, V. W. D.; DIAS, L. A. dos S.; CRUZ, C. D. Repetibilidade dos componentes primarios da producao e numero minimo de colheitas de berinjela. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.678-679, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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74. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MELO, P. C. T. de; COSTA, C. P. da; WANDERLEY, L. J. da G.; MENEZES, D.; QUEIROZ, M. A. de. Selecao massal estratificada em duas populacoes de cebola (Allium cepa L.) Baia Periforme no Vale do Submedio Sao Francisco. Pesquisa Agropecuaria Pernambucana, Recife, v. 2, n. 2, p. 95-117, dez. 1978. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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75. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, D. J. H. da; COSTA, C. P. da; CASALI, V. W. D.; DIAS, L. A. dos S.; CRUZ, C. D. Analise da capacidade combinatoria de berinjela. Bragantia, Campinas, v.58, n.1, p.7-14, 1999. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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76. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ROSSI, F.; FABRI, E. G.; SALA, F. C.; RONDINO, E.; MINAMI, K.; MELO, P. C. T. de; COSTA, C. P. da. Caracterização varietal de rúcula (Eruca sativa) cultivada. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 391, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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79. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RAGASSI, C. F.; SANTOS, M. do D. M dos; FONSECA, M. E. de N.; OLIVEIRA, V. R.; BUZAR, A. G. R.; COSTA, C. P. da; BOITEUX, L. S. Genotipagem de polimorfismos associados com sistemas de macho-esterilidade em acessos de cebola adaptados ao Brasil. Horticultura Brasileira, v. 30, n. 3, p. 409-414, jul./set. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 92 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
25/11/2009 |
Data da última atualização: |
19/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RIZZON, L. A.; MIELE, A. |
Afiliação: |
LUIZ ANTENOR RIZZON, CNPUV; ALBERTO MIELE, CNPUV. |
Título: |
Características analíticas de vinhos tintos de Veranópolis, RS, Brasil. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 12., 2009, [Montevideo]. [Anais...] [Montevideo]: Asociación de Enólogos del Uruguay, 2009. |
Páginas: |
Não paginado. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo C31. |
Conteúdo: |
O Estado do Rio Grande do Sul é o maior produtor de uva e vinho do país. A produção média de vinho nacional nos últimos dez anos foi de 285,8 milhões de litros e a área plantada de videira em 2007 foi de 38,5 mil hectares. Deste total, 594 hectares de vinhedos (1,54% do total do Estado) são cultivados em Veranópolis, município localizado na Serra Gaúcha, a mais importante região vitivinícola do país. Apesar de ter uma produção relativamente limitada, essa atividade é importante para o município, pois propicia renda à propriedade rural, fixa o homem a terra e se constitui numa alternativa para o enoturismo. |
Palavras-Chave: |
Rio Grande do Sul; Veranópolis; Vinho tinto. |
Thesagro: |
Análise química; Composição Química; Enologia; Vinho. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/576019/1/ID11793.pdf
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Marc: |
LEADER 01387nam a2200229 a 4500 001 1576019 005 2022-08-19 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIZZON, L. A. 245 $aCaracterísticas analíticas de vinhos tintos de Veranópolis, RS, Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 12., 2009, [Montevideo]. [Anais...] [Montevideo]: Asociación de Enólogos del Uruguay$c2009 300 $aNão paginado.$c1 CD-ROM. 500 $aResumo C31. 520 $aO Estado do Rio Grande do Sul é o maior produtor de uva e vinho do país. A produção média de vinho nacional nos últimos dez anos foi de 285,8 milhões de litros e a área plantada de videira em 2007 foi de 38,5 mil hectares. Deste total, 594 hectares de vinhedos (1,54% do total do Estado) são cultivados em Veranópolis, município localizado na Serra Gaúcha, a mais importante região vitivinícola do país. Apesar de ter uma produção relativamente limitada, essa atividade é importante para o município, pois propicia renda à propriedade rural, fixa o homem a terra e se constitui numa alternativa para o enoturismo. 650 $aAnálise química 650 $aComposição Química 650 $aEnologia 650 $aVinho 653 $aRio Grande do Sul 653 $aVeranópolis 653 $aVinho tinto 700 1 $aMIELE, A.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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