|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
17/07/2018 |
Data da última atualização: |
17/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MARTINS, A. B. N.; COSTA, C. J.; XAVIER, F. da M.; BRUNES, A. P.; DIAS, L. W.; RADKE, A. K.; ELBERHARDT, P. E. da R.; CAVALCANTE, J. A.; VERA, M. J. G.; TUNES, L. V. M. de; MORAES, D. M. de. |
Afiliação: |
Andréa Bicca Noguez Martins; CAROLINE JACOME COSTA, CPACT; Fernanda da Motta Xavier; André Pich Brunes; Leticia Winke Dias; Aline Klug Radke; Paulo Eduardo da Rocha Eberhardt; Jerffeson Araújo Cavalcante; Maria Johana Gonzales Vera; Lilian Vanussa Madruga de Tunes; Dario Munt de Moraes. |
Título: |
Accelerated aging test in amaranth (Amaranthus cruentus L.) seeds. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Australian Journal of Crop Science, v. 12, n. 3, p. 448-448, 2018. |
ISSN: |
1835-2707 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Amaranthus cruentus L; Physiological potential; Saline solution; Vigour. |
Thesagro: |
Pseudocereal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/179888/1/Caroline-Jacome-Costa-Accelerated-aging-test-in.pdf
|
Marc: |
LEADER 00876naa a2200301 a 4500 001 2093347 005 2018-07-17 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1835-2707 100 1 $aMARTINS, A. B. N. 245 $aAccelerated aging test in amaranth (Amaranthus cruentus L.) seeds.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aPseudocereal 653 $aAmaranthus cruentus L 653 $aPhysiological potential 653 $aSaline solution 653 $aVigour 700 1 $aCOSTA, C. J. 700 1 $aXAVIER, F. da M. 700 1 $aBRUNES, A. P. 700 1 $aDIAS, L. W. 700 1 $aRADKE, A. K. 700 1 $aELBERHARDT, P. E. da R. 700 1 $aCAVALCANTE, J. A. 700 1 $aVERA, M. J. G. 700 1 $aTUNES, L. V. M. de 700 1 $aMORAES, D. M. de 773 $tAustralian Journal of Crop Science$gv. 12, n. 3, p. 448-448, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 257 | |
161. | | COUTO, A. B. B.; SILVA, L. F. M.; SANTOS, M. C. S.; SOUZA, A. M.; LEITE, S. G. F.; BIZZO, H. R.; CABRAL, L. M. C. Recovering and concentration of aroma compounds from industrial waste of cashew apple (Anacardium occidentale var. Nanum) by pervaporation. In: IBERO-AMERICAN CONFERENCE ON MEMBRANE SCIENCE AND TECHNOLOGY, 7., 2010, Sintra. Book of abstracts. Caparica: Universidade Nova de Lisboa, 2010. p. 311-312.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
163. | | SILVA, L. F. L. e; GONÇALVES, W. M.; MALUF, W. R.; RESENDE, L. V.; LASMAR, A.; CARVALHO, R. de C.; LICURSI, V.; MORETTO, P. Energy and budget balances for sweet potato-based ethanol production. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 54, e26521, 2019. Título em português: Balanços energético e econômico para produção de etanol a partir de batata-doce.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
164. | | VOLPATO, M. M. L.; ALVES, H. M. R.; VIEIRA, T. G. C.; SILVA, L. F. M.; BORÉM, F. M.; MEIRELES, E. J. L.; BORÉM, R. A. T. Espacialização da temperatura do ar na região de indicação geográfica da Mantiqueira de Minas. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
165. | | SILVA, I. S.; NOGUEIRA, E. T.; BARROS, A. P. A.; SANTOS, R. G. de B.; SILVA, L. F. da; BIASOTO, A. C. T. Influência do uso de chip de carvalho francês na composição físico-química e colorimétrica de vinho tinto "Syrah". In: ENCONTRO NACIONAL DA AGROINDÚSTRIA, 4., 2018, Bananeiras. Anais... Bananeiras: UFPB: CABA, 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
166. | | OLIVEIRA, C. S.; GOMES, F. dos S.; CONSTANT, L. S.; SILVA, L. F. M. da; GODOY, R. L. de O.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. Integrated membrane separation processes aiming to concentrate and purify lycopene from watermelon juice. Innovative Food Science and Emerging Technologies, v. 38, p. 149-154, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
167. | | OLIVEIRA, C. S.; GOMES, F. dos S.; SILVA, L. F. M. da; GODOY, R. L. de O.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. Integrated membrane separation processes aiming to concentrate and purify lycopene from watermelon juice. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p. Food: the tree that sustains life. 1069.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
168. | | ROCHA, D. D. D.; SILVA, L. F.; PAIVA, P. M. de; DANTAS, C. L.; OLIVEIRA, C. R. de; VALICENTE, F. H. Incidencia de Helicoverpa zea (Lepidoptera: Noctuidae) e impacto na produtividade de milho Bt. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 26.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOLOGIA, 9., 2016, Maceió. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2016. p. 585.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
169. | | NEVES, M. B. das; LIMA, C. A. B. de; MARTINS, J. F. da S.; GRÜTZMACHER, A. D.; BÜTTOW, G. T.; SILVA, L. F. da; STRIEDER, G. M. Influência do diâmetro de amostras de solo e raízes na avaliação da infestação larval de Oryzophagus oryzae em cultivares de arroz. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 7., 2011, Balneário Camboriú. Racionalizando recursos e ampliando oportunidades: anais. Itajaí: Epagri, 2011. v. 1. P. 666-669.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
170. | | SANTIAGO, M. C. P. A.; SILVA, L. F. M.; GOUVÊA, A. C. M. S.; GODOY, R. L. O.; CABRAL, L. M. C.; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS, S. P. Influence of microfiltration process on the anthocyanin pomegranate juice content. In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC/SENAI, 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
171. | | ALVES, R. C.; FERNANDES, C. de F.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; SILVA, L. F. C.; ALMEIDA, U. O.; BEZERRA, J. V. B. Mal-do-panamá em Rondônia: levantamento da ocorrência e distribuição da doença. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 37, 2012. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição do 45º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2012, Manaus. Resumo 779.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
173. | | SAMARTINI, C. Q.; RESENDE, L. V.; TECHIO, V. H.; BRAZ, G. T.; SILVA, L. F. L. e; RESENDE, K. F. M. de. Número cromossômico e conteúdo de DNA nuclear em espécies do gênero Amaranthus (Amaranthaceae). Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 8, p. 998-1001, ago. 2016. Notas científicas.
Título em inglês: Chromosome number and nuclear DNA content of species of the genus Amaranthus (Amaranthaceae).Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
174. | | KOZOVITS, A. R.; BUSTAMANTE, M. M. C.; DUARTE, G. F.; SILVA, L. F.; CASTRO, A. A.; MENDES, A. P.; MAGALHAES, J. R. Nitrato e amonio no solo e sua assimilacao por especies lenhosas em uma area de cerrado submetida a queimadas prescritas. In: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 3., 1996, Brasilia, DF. Manejo de ecossistemas e mudancas globais: resumos. Brasilia: Univercidade de Brasilia, Departemento de Ecologia, 1996. p.478-479. ResumoBiblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
177. | | BARROS, B. A.; KUSTER, L. M.; SILVA, L. F.; LANA, U. G. P.; MAGALHAES, J. V.; CARNEIRO, A. A.; ALVES, V. M. C.; GUIMARAES, C. T. Overexpression of SbMATE gene improves aluminum tolerance in maize. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF PLANT MOLECULAR BIOLOGY, 11., 2015, Iguassu Falls. Abstracts. [S.l.]: International Society for Plant Molecular Biology, 2015. p. 268.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
178. | | JESUS, D. F.; LEITE, M. F.; SILVA, L. F. M. da; DELLA MODESTA, R. C.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C. Orange (Citrus sinensis) juice concentration by reverse osmosis. Journal of Food Engineering, v. 81, n. 2, p. 287-291, jul. 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
179. | | SANTOS, A. S.; VON RANDON, A.; CABRAL, L. M. C.; SILVA, L. F. M. da; SARAIVA, S. H.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M. da. Obtenção de extratos aromáticos de laranja por pervaporação. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Ref. 1620.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 257 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|