|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
25/06/2004 |
Data da última atualização: |
25/06/2004 |
Autoria: |
COSTA, B. M. |
Título: |
Batata. |
Ano de publicação: |
1972 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Instituto de Pesquisas Agropecuárias do Sul, 1972. |
Páginas: |
5 p. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Batata; Clima; Pratica Cultural; Solanum Tuberosum; Solo; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00431nam a2200181 a 4500 001 1776238 005 2004-06-25 008 1972 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCOSTA, B. M. 245 $aBatata. 260 $aPelotas: Instituto de Pesquisas Agropecuárias do Sul$c1972 300 $a5 p. 650 $aBatata 650 $aClima 650 $aPratica Cultural 650 $aSolanum Tuberosum 650 $aSolo 650 $aVariedade
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
16/05/2024 |
Data da última atualização: |
16/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, R. A.; FARIAS, A. X. de; CORREA, T. B. S.; SOUZA, M. de L. M. de; FREITAS-SILVA, O. |
Afiliação: |
ROBERTO ALEXANDRE COSTA; ANTONIO XAVIER DE FARIAS, CTAA; TANIA BARRETO SIMOES CORREA, CTAA; MARIA DE LOURDES MENDES DE SOUZA, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA. |
Título: |
Verificação da adoção das boas práticas agrícolas em café mediante a aplicação de questionário socio-econômico em propriedades produtoras de café. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003. p. 269-270. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
0 levantamento das condições de processamento/beneficiamento do café é um processo fundamental para a verificação da adoção das Boas Práticas Agrícolas (BPA). 0 objetivo deste trabalho foi verificar a adoção de BPA através de informações geradas mediante aplicação de questionários sócioeconômicos em propriedades produtoras de café. Estes dados poderão auxiliar na aplicação dos princípios do sistema /APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle) visando minimizar o desenvolvimento fúngico e, consequentemente, a produção do principal perigo do café, a Ocratoxina A (OTA). 0 questionário foi elaborado de acordo com as recomendações da FAO, baseado em informações socioeconômico e culturais da cadeia de produção do café. |
Palavras-Chave: |
BPA. |
Thesagro: |
APPCC; Café; Ocratoxina. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1164288/1/CTAA-boas-praticas-agricolas-em-cafe.pdf
|
Marc: |
LEADER 01521nam a2200205 a 4500 001 2164288 005 2024-05-16 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, R. A. 245 $aVerificação da adoção das boas práticas agrícolas em café mediante a aplicação de questionário socio-econômico em propriedades produtoras de café.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003. p. 269-270.$c2003 520 $a0 levantamento das condições de processamento/beneficiamento do café é um processo fundamental para a verificação da adoção das Boas Práticas Agrícolas (BPA). 0 objetivo deste trabalho foi verificar a adoção de BPA através de informações geradas mediante aplicação de questionários sócioeconômicos em propriedades produtoras de café. Estes dados poderão auxiliar na aplicação dos princípios do sistema /APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle) visando minimizar o desenvolvimento fúngico e, consequentemente, a produção do principal perigo do café, a Ocratoxina A (OTA). 0 questionário foi elaborado de acordo com as recomendações da FAO, baseado em informações socioeconômico e culturais da cadeia de produção do café. 650 $aAPPCC 650 $aCafé 650 $aOcratoxina 653 $aBPA 700 1 $aFARIAS, A. X. de 700 1 $aCORREA, T. B. S. 700 1 $aSOUZA, M. de L. M. de 700 1 $aFREITAS-SILVA, O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|