Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
09/07/2004 |
Data da última atualização: |
23/09/2004 |
Autoria: |
MARTINS, D. dos S.; COSTA, A. de F. S. da (ed.). |
Título: |
A cultura do mamoeiro: tecnologias de produção. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Vitória: INCAPER, 2003. |
Páginas: |
497 p. |
ISBN: |
85-89274-04-7 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Cap. 1: A cultura do mamão Carica papaya no mundo, no Brasil e no Estado do Espírito Santo. Cap. 2: Situação da cultura do mamoeiro no Brasil. Cap. 3: Caracterização de cultivares, estratégias e perspectivas do melhoramento genético do mamoeiro. Cap.4: Seleção de plantas matrizes de mamão, grupo solo, para produção de sementes, Cap. 5: Solos cultivados com o mamoeiro. Cap. 6: Plantio, formação e manejo da cultura. cap. 7: Irrigação do mamoeiro. Cap.8: Nutrição e adubação. Cap. 9: Manejo de doenças do mamoeiro. Cap. 10: Manejo de pragas do mamoeiro. Cap. 11: Systems approach na produção do mamão do Espírito Santo, como garantia de segurança quarentenária contra mosca-das-frutas. Cap. 12: Crescimento e desenvolvimento dos frutos do mamoeiro do grupo solo e padrão de qualidade. Cap. 13: Colheita, pós-colheita e fisiologia do amadurecimento do mamão. Cap. 14: Custos de produção do mamoeiro. Cap. 15: Processamento do mamão. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cultivo; Espírito Santo; Mamoeiro; Mosca-das-frutas. |
Thesagro: |
Adubação; Beneficiamento; Carica Papaya; Colheita; Doença; Fruticultura; Irrigação; Mamão; Manejo; Nutrição; Pós-Colheita; Praga; Processamento; Produção; Qualidade; Semente; Solo; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01948nam a2200421 a 4500 001 1212495 005 2004-09-23 008 2003 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-89274-04-7 100 1 $aMARTINS, D. dos S. 245 $aA cultura do mamoeiro$btecnologias de produção. 260 $aVitória: INCAPER$c2003 300 $a497 p. 520 $aCap. 1: A cultura do mamão Carica papaya no mundo, no Brasil e no Estado do Espírito Santo. Cap. 2: Situação da cultura do mamoeiro no Brasil. Cap. 3: Caracterização de cultivares, estratégias e perspectivas do melhoramento genético do mamoeiro. Cap.4: Seleção de plantas matrizes de mamão, grupo solo, para produção de sementes, Cap. 5: Solos cultivados com o mamoeiro. Cap. 6: Plantio, formação e manejo da cultura. cap. 7: Irrigação do mamoeiro. Cap.8: Nutrição e adubação. Cap. 9: Manejo de doenças do mamoeiro. Cap. 10: Manejo de pragas do mamoeiro. Cap. 11: Systems approach na produção do mamão do Espírito Santo, como garantia de segurança quarentenária contra mosca-das-frutas. Cap. 12: Crescimento e desenvolvimento dos frutos do mamoeiro do grupo solo e padrão de qualidade. Cap. 13: Colheita, pós-colheita e fisiologia do amadurecimento do mamão. Cap. 14: Custos de produção do mamoeiro. Cap. 15: Processamento do mamão. 650 $aAdubação 650 $aBeneficiamento 650 $aCarica Papaya 650 $aColheita 650 $aDoença 650 $aFruticultura 650 $aIrrigação 650 $aMamão 650 $aManejo 650 $aNutrição 650 $aPós-Colheita 650 $aPraga 650 $aProcessamento 650 $aProdução 650 $aQualidade 650 $aSemente 650 $aSolo 650 $aTecnologia 653 $aBrasil 653 $aCultivo 653 $aEspírito Santo 653 $aMamoeiro 653 $aMosca-das-frutas 700 1 $aCOSTA, A. de F. S. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|