|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
09/07/2004 |
Data da última atualização: |
10/09/2024 |
Autoria: |
MARTINS, D. dos S.; COSTA, A. de F. S. da (ed.). |
Afiliação: |
DAVID DOS SANTOS MARTINS, INSTITUTO CAPIXABA DE PESQUISA, ASSISTÊNCIA TÉCNICA E EXTENSÃO RURAL; ADELAIDE DE FÁTIMA S. DA COSTA, INSTITUTO CAPIXABA DE PESQUISA, ASSISTÊNCIA TÉCNICA E EXTENSÃO RURAL. |
Título: |
A cultura do mamoeiro: tecnologias de produção. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Vitória: Incaper, 2003. |
Páginas: |
497 p. |
ISBN: |
85-89274-04-7 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Cap. 1: A cultura do mamão Carica papaya no mundo, no Brasil e no Estado do Espírito Santo. Cap. 2: Situação da cultura do mamoeiro no Brasil. Cap. 3: Caracterização de cultivares, estratégias e perspectivas do melhoramento genético do mamoeiro. Cap.4: Seleção de plantas matrizes de mamão, grupo solo, para produção de sementes, Cap. 5: Solos cultivados com o mamoeiro. Cap. 6: Plantio, formação e manejo da cultura. cap. 7: Irrigação do mamoeiro. Cap.8: Nutrição e adubação. Cap. 9: Manejo de doenças do mamoeiro. Cap. 10: Manejo de pragas do mamoeiro. Cap. 11: Systems approach na produção do mamão do Espírito Santo, como garantia de segurança quarentenária contra mosca-das-frutas. Cap. 12: Crescimento e desenvolvimento dos frutos do mamoeiro do grupo solo e padrão de qualidade. Cap. 13: Colheita, pós-colheita e fisiologia do amadurecimento do mamão. Cap. 14: Custos de produção do mamoeiro. Cap. 15: Processamento do mamão. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cultivo; Espírito Santo; Mamoeiro; Mosca-das-frutas. |
Thesagro: |
Adubação; Beneficiamento; Carica Papaya; Colheita; Doença; Fruticultura; Irrigação; Mamão; Manejo; Nutrição; Pós-Colheita; Praga; Processamento; Produção; Qualidade; Semente; Solo; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01948nam a2200421 a 4500 001 1498198 005 2024-09-10 008 2003 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-89274-04-7 100 1 $aMARTINS, D. dos S. 245 $aA cultura do mamoeiro$btecnologias de produção. 260 $aVitória: Incaper$c2003 300 $a497 p. 520 $aCap. 1: A cultura do mamão Carica papaya no mundo, no Brasil e no Estado do Espírito Santo. Cap. 2: Situação da cultura do mamoeiro no Brasil. Cap. 3: Caracterização de cultivares, estratégias e perspectivas do melhoramento genético do mamoeiro. Cap.4: Seleção de plantas matrizes de mamão, grupo solo, para produção de sementes, Cap. 5: Solos cultivados com o mamoeiro. Cap. 6: Plantio, formação e manejo da cultura. cap. 7: Irrigação do mamoeiro. Cap.8: Nutrição e adubação. Cap. 9: Manejo de doenças do mamoeiro. Cap. 10: Manejo de pragas do mamoeiro. Cap. 11: Systems approach na produção do mamão do Espírito Santo, como garantia de segurança quarentenária contra mosca-das-frutas. Cap. 12: Crescimento e desenvolvimento dos frutos do mamoeiro do grupo solo e padrão de qualidade. Cap. 13: Colheita, pós-colheita e fisiologia do amadurecimento do mamão. Cap. 14: Custos de produção do mamoeiro. Cap. 15: Processamento do mamão. 650 $aAdubação 650 $aBeneficiamento 650 $aCarica Papaya 650 $aColheita 650 $aDoença 650 $aFruticultura 650 $aIrrigação 650 $aMamão 650 $aManejo 650 $aNutrição 650 $aPós-Colheita 650 $aPraga 650 $aProcessamento 650 $aProdução 650 $aQualidade 650 $aSemente 650 $aSolo 650 $aTecnologia 653 $aBrasil 653 $aCultivo 653 $aEspírito Santo 653 $aMamoeiro 653 $aMosca-das-frutas 700 1 $aCOSTA, A. de F. S. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | | FERRAO, R. G.; GAMA, E. E. G.; COSTA, A. de F. S. da; SANTOS, J. A. C.; DESSAUNE FILHO, N. Avaliações de híbridos intervarietais, variedades e populações de milho, obtidas e melhoradas pela EMCAPA, 1986/87 e 1987/88. Vitoria: EMCAPA, 1989. 6 p. (EMCAPA. Comunicado Técnico, 55).Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
2. | | FERRAO, R. G.; GAMA, E. E. G. E.; COSTA, A. de F. S. da; SANTOS, J. A. C.; FERRAO, M. A. G. Estimativas de parâmetros genéticos em dois ciclos de seleção entre e dentro de famílias de meios-irmãos na população de milho (Zea mays L.) EEL. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 7, p. 957-962, jul. 1995. Título em inglês: Estimates of genetic parameters among and within half-sib families in two selection cycles on the eel2 maize (Zea mays L.) EEL.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
3. | | FERRAO, R. G.; GAMA, E. E. G. e; COSTA, A. de F. S. da; SANTOS, J. A. C.; FERRAO, M. A. G. Estimativa de parâmetros genéticos em dois ciclos de seleção entre e dentro de famílias de meios-irmãos na população de milho (Zea mays L.) EEL2. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 30, n. 7, p. 957-962, 1995.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
4. | | COSTA, A. de F. S. da; DANTAS, J. L. L.; PEREIRA, M. G.; CATTANEO, L. F.; COSTA, A. N. da; MOREIRA, S. O. Botânica, melhoramento e variedades. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 34, n. 275, p.14-24, jul./ago. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
5. | | FERRÃO, R. G.; MOREIRA, S. O.; FERRAO, M. A. G.; RIVA, E. M.; ARANTES, L. de O.; COSTA, A. de F. S. da; CARVALHO, P. L. P. T. de; GALVEAS, P. A. O. Genética e melhoramento: desenvolvimento e recomendação de cultivares com tolerância à seca para o Espírito Santo. Incaper em Revista, Vitória, v. 6-7, n. 4, p. 51-71, jan. 2016Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|