|
|
Registros recuperados : 11 | |
4. |  | DONAGEMMA, G. K.; ROCHA JUNIOR, P. R. da; PASSOS, R. R.; ANDRADE, F. V.; COSTA, A. S. V. da. Indicadores de qualidade do solo influenciados por níveis de degradação de pastagem na região de Governador Valadares-MG. In: ANDRADE, F. V.; PASSOS, R. R.; MENDONÇA, E. de S. LIMA, J. S. de S. FERREIRA, A. (ed.). Tópicos especiais em produção vegetal II. Alegre: CAUFES, 2011. cap. 30, p. 469-484. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
5. |  | COSTA, A. S. V. da; HORN, A. H.; BILAL, E.; PINHO, A. A. de; DONAGEMA, G. K.; SAMPAIO, R. A. Brachiaria brizantha growth in amended soil by effluents from the milk industry. Banat's Journal of Biotechnology, Timisoara, v. 6, n. 11, p. 13-22, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
6. |  | COSTA, A. S. V. da; HORN, A. H.; DONAGEMMA, G. K.; POLIDORO, J. C.; GIACOMINI, R. P.; TRINDADE, A. dos S. Efeitos no solo do gesso produzido em diferentes reações químicas da solução de ácido sulfúrico reciclada com carbonato de cálcio residual e óxido de cálcio. Revista de Química Industrial, Rio de Janeiro, ano 79, n. 730, p. 17-21, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
7. |  | OLIVEIRA, R. D. de L.; SILVA, M. B. da; AGUIAR, N. D. da C.; BÉRGAMO, F. L. K.; COSTA, A. S. V. da; PREZOTTI, L. Nematofauna associada à cultura do quiabo na região leste de Minas Gerais. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, p. 88-93, jan./mar. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
8. |  | ROCHA JUNIOR, P. R. da; SOARES, M. L.; RIBEIRO, I. G.; COSTA, A. S. V. da; DONAGEMMA, G. K.; MENDONÇA, E. de S. Soil carbon stock in silvopastoral system, pasture and sugarcaneculture. Idesia, Arica, v. 32, n. 1, p. 35-42, enero/feb. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
9. |  | COSTA, A. S. V. da; SILVA, N. F. da; MARTINEZ, H. E. P.; FONTES, P. C. R.; PEREIRA, P. R. G. Utilizacao de fontes comerciais de fertilizantes no cultivo hidroponico da alface. Revista Ceres, Vicosa, v.44, n.252, p.169-179, 1997. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
10. |  | ALMEIDA, L. G. F. de; PARRELLA, R. A. da C.; SIMEONE, M. L. F.; RIBEIRO, P. C. de O.; BARBOSA, G. M. P.; BRITO, P. L.; COSTA, A. S. V. da; SANTOS, A. S. dos. Characterization of cell wall polysaccharides and cellulosic ethanol potential in genotypes of sorghum biomass. International Journal of Development Research, v. 9, n. 4, p. 26810-26820, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
11. |  | ALMEIDA, L. G. F. de; PARRELLA, R. A. da C.; SIMEONE, M. L. F.; RIBEIRO, P. C. de O.; SANTOS, A. S. dos; COSTA, A. S. V. da; GUIMARAES, A. G.; SCHAFFERT, R. E. Composition and growth of sorghum biomass genotypes for ethanol production. Biomass and Bioenergy, v. 122, p. 343-348, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
Registros recuperados : 13 | |
4. |  | SANTOS, S. F. de M.; SOUZA, R. L. A. de; ALCÂNTARA, S. R.; PINTO, G. A. S.; SILVA, F. L. H. da; MACEDO, G. R. de. Aplicação da metodologia de superfície de resposta no estudo da produção de pectinase por fermentação em estado sólido do pedúnculo de caju. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, v. 10, n. 2, p. 101-109, 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
5. |  | SANTOS, R. T. dos S. e; TORRES, L. H. P. S.; BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, S. T. de; MELO, N. F. de; SILVA, F. L. H. da. Optimization of pectinolytic hydrolysis in Caatinga passion fruit wine must with commercial pectinase, according to the central composite rotatable design approach. Research, Society and Development, v. 11, n. 5, e14511528088, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
7. |  | ALMEIDA, M. M. de; SILVA, F. L. H. da; OLIVEIRA, L. de S. C.; FREIRE, R. M. M.; CAIÇARA, J. J. Enriquecimento protéico do mandacaru (Cereus jamacaru p.dc.) em tambor rotativo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 17.; CONGRESSO BRASILEIRO DE TERMODINâMICA APLICADA, 4., 2008, Recife. Engenharia Química energia e novos desafios: [anais]. Recife, 2008. 8 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
8. |  | ALMEIDA, M. M. de; SILVA, F. L. H. da; OLIVEIRA, L. de S. C.; MOTA, J. C.; FREIRE, R. M. M.; AMORIM, B. C. Produção e caracterização do fermentado acético do fruto do mandacaru. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 17., 2009, Natal. Anais... Natal: Universidade Federal do Rio Grande do Norte, 2009. 3 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
9. |  | SOUSA, W. J. B. de; ALMEIDA, K. V. de; RIBEIRO FILHO, N. M.; SILVA, F. L. H. da; FIRMINO, P. de T.; ROCHA, A. S. Produção de aguardente de laranja. In: CONGRESSO NORTE-NORDESTE DE QUÍMICA, 3.; ENCONTRO NORTE-NORDESTE DE ENSINO DE QUÍMICA, 1., 2009, São Luís.São Luís, 2009. 1 CD-ROMTipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
11. |  | SANTOS, R. T. dos S. e; RYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C.; AIDAR, S. de T.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, F. L. H. da. Desenvolvimento de fermentado alcoólico de maracujá da Caatinga a partir de frutos colhidos em diferentes estádios de maturação. In: ENCONTRO NACIONAL DA AGROINDÚSTRIA, 5., Bananeiras, PB. Anais eletrônico... Campinas: GALOA, 2019.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
12. |  | CHEN, L. S.; HECK, J. X.; JESUS, K. R. E. de; ORTEGA, C. E.; RIZZATO, M. L.; SILVA, D.; SILVA, F. L. H. da; DEL BIANCHI, V. L.; KRIEGER, N.; MORAES, R. O.; SOARES, C. M. Produção de enzimas proteolíticas neutras por fermentação fúngica em meio semi-sólido. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE FERMENTAÇÕES, 14., Florianópolis, 2003. Anais... Florianópolis: Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Depto. de Eng. Química e Eng. Alimentos, 2003.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|   |
13. |  | MORAIS, S. DE M.; GALVÃO, M. DE S.; CARVALHO, L. M. DE; OLEGARIO, O. S.; PEREIRA, G. E.; ANDRADE LIMA, L. L. DE; SILVA, F. L. H. DA; MADRUGA, M. S. Potential typicality marker of volatile composition of commercial sparkling wines from the caatinga biome. Food Analytical Methods, s12161, July 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 13 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|