Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  19/02/2016
Data da última atualização:  22/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CORRÊA, R. S.; MADARI, B. E.; MEDEIROS, J. C.; CARVALHO, G. D.; COSTA, A. R. da; PEREIRA, A. C. de C.
Afiliação:  RUBIA SANTOS CORRÊA, UFG; BEATA EMOKE MADARI, CNPAF; JOÃO CARLOS MEDEIROS, UFPI; GLAUCILENE DUARTE CARVALHO; ADRIANA RODOLFO DA COSTA; ANA CLÁUDIA DE CASTRO PEREIRA, UFG.
Título:  Comportamento dos fluxos de N2O do solo sob pastagem de Urochloa ruziziensis.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015.
Páginas:  p. 27
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do presente estudo foi avaliar o comportamento dos fluxos de N2O obtidos no solo sob cultivo de pastagem de Urochloa ruzizensis, comparar esses fluxos com os obtidos no solo sob floresta nativa, área adotada como referência, e identificar quais as propriedades químicas e físicas do solo que apresentaram maior influência sobre os fluxos de N2O.
Palavras-Chave:  Óxido nitroso.
Thesagro:  Floresta nativa; Pastagem.
Thesaurus Nal:  Urochloa ruziziensis.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139809/1/p27.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF33950 - 1UPCRA - DD20152015
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. M. de S.; LIMA, L. C. de A. S.; LIMA, L. W. S.; MENEZES, T. M.; VIEIRA, A. M.; FRANCO, E. de S.; PAZ, S. T.; MAIA, C. S.; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; MAIA, M. B. de S. Safety evaluation of goat milk added with the prebiotic inulin fermented with the potentially probiotic native culture Limosilactobacillus mucosae CNPC007 in co-culture with Streptococcus thermophilus QGE: analysis of acute and repeated dose oral toxicity. Probiotics Antimicrob Proteins, v. 15, n. 3, p. 716-727, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 3
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional