Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  15/04/2008
Data da última atualização:  23/04/2008
Autoria:  CORRÊA, J. L. G.; BATISTA, M. B.; COSTA, A. R. S.; BELO, F. A.; FIOREZE, R.
Título:  Analysis of osmotic dehydration variables: influences on tomato (Lycopersicon esculentum) drying.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Boletim CEPPA, Curitiba, v. 25, n. 2, p. 315-328, jul./dez. 2007.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Beta-caroteno; Processo.
Thesagro:  Desidratação Osmótica; Lycopersicon Esculentum; Tomate; Vitamina A.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH33386 - 1ADPAP - --664.005
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional